在获得成功之前坚持比在失败时固执更难——记住要坚持。在今天讨论这个话题之前,我们想问你是否曾经坚持过一件事,那就是那种在你看到成功之前永远不会停止的事情。我想你一定或多或少做过。例如,学会骑自行车,例如,学会在自己的生活中坚持做这件事,实际上是简单易行的。
这也很难说,你知道为什么有些人觉得坚持很难,因为他们没有坚持成功,或者他们选择在某些事情上半途而废,因为没有毅力,没有坚持下去的动力,就像我在之前的文章中说的,失败发生时,坚持成就比固执更难,其实这句话不难理解,就像长跑一样。有一个起点,一个终点和一条很长的赛道。
如果你在跑步过程中摔倒了,你很容易站起来。然而,如果你在跑步的过程中失去了力量,越走越重,你会继续跑吗,你会坚持下去吗,你会有坚持到终点的决心吗?事实上,在运动会上,每个人都看到过不能坚持的人,坚持跑到终点的人,荣誉总是属于坚持的人,所以不要在起点害怕。
三分钟内不要成为一个热人,不要在路上停下来,请坚持到终点线。我知道这很难,所以我放弃了。我理解放弃时的心情和无法坚持时的难以忍受的感觉。但是当你停下来,其他人会追上你。你愿意做吗?如果你仍然持有无所谓的态度,那么你有多好?这很正常。如果你认为这是最好的,试着坚持做别人的事。
那么你和热水中的青蛙没什么不同。当水沸腾时,你不能跳出来,因为你习惯于享受它,不知道什么是坚持。也许那时你会真的在起点害怕,害怕坚持任何事情。
事实上,你现在在起点比很多人都高,因为你仍然知道如何到达终点,你仍然努力坚持。如果你现在已经放弃,请给自己一个机会,好吗?跌倒不是失败,攀登不是失败,行走不是成功,只有毅力才是胜利,不要放弃自己,不要因为一点点挫折而气馁,困难击倒你还为时过早,如果你有你喜欢做的事情,请坚持下去,只有坚持下去,才会有梦想成真,如果你现在必须做,请放下你所有的心,因为你必须做,你会发现你会坚持下去,并认真取得成果。
然后让别人刮目相看,你知道快乐和成就感,就像你学会了骑自行车,你不开心吗?来吧,你真的很棒,不要小看你自己,当你坚持的时候,光线真的很刺眼,请来吧。