这个暑假很热,可是我为自己感到骄傲。因为我在这个炎热的暑假坚持做了两件事情:第一件事是坚持每天早上去踢足球。第二件事就是坚持每天练琴,参加钢琴考级。
我报名参加了暑假足球班。每天早上我坚持去踢足球,这个夏天真的很热。每天外面都是38度,39度,但我每天早上8点都坚持去踢,最少的一次才4个小朋友去踢。刘教练让我们和2,3年级的小朋友比,我们竟然赢了它们几场。有一次我们比多方少一个人,但我们还是4:0赢了他们。我的队友还是大班升一年级的小朋友呢。虽然这个暑假我晒的很黑,可是我很开心。我爱踢足球,尤其是喜欢跟刘教练踢。
我报名参加了8月份的钢琴考级,每天在家里都要练1个小时,有时候是2个小时。有的时候我会烦躁,坚持不住,妈妈和老师就鼓励我。虽然考试成绩还没出来,但是我觉得我考试时弹的很好。
妈妈说她也为我的暑假坚持感到非常骄傲。我很棒!