坚持成功作文
坚持一种品质,坚持是一种心态,生命中需要坚持的东西太多,需要坚持的时间太久,以至我们都害怕坚持,都讨厌坚持。
坚持意味着你将错过,坚持意味着你将被耻笑。或许你曾经的坚持让你的家人、朋友受到伤害;也许你曾经为了坚持而放弃唾手可得的;或许你正在坚持什么。
虽然坚持会给我们带来很多的麻烦和不便,但是,也只有坚持,我们才可以走到胜利的彼岸。“2005年全球小额信贷微型创业奖”颁奖晚会中有一位来自中国河南的下岗女工徐小恩,她成为我国在联合国总部介绍生意经的第一人。她的成功经历正说明了只有坚持才能成就事业,她从一次次的失败中坚持自己创业,正是在她的坚持和努力下才使自己的事业得以成功。
坚持不是盲目的,不是毫无变通的坚持,要坚持的是目标是心境。坚持同时也是一种信念,是一种心灵的升华。