坚持成功作文
一位名人曾经说过:“做一件事一旦开始,就要坚持到底。”在人生的道路上,坚持能给人以力量,坚持能给人以智慧,坚持能给人以毅力……努力坚持一定会取得成功。
下面我就来给大家讲一件我亲身经历的一件事吧!在我刚开始学舞蹈时那时老师们决定说句行一个新生展览会啊,新生们都去展示一下自己的风采,也为我们学校争点光。我们便开始了训练舞蹈,老师也对我们开始了魔鬼训练。我们每天高高兴兴来,走的时候,个个都满头大汗大喊累。相信练过舞蹈的人都知道这样的感受吧。虽然很累,但是我们没有一个人说要放弃,终于在短短不到一个月之内,我们已经把舞蹈练的非常地纯熟,而且就不像是新生跳的舞一样。令老师,校长,家长们都非常满意。就是这样,我们第一次上了舞台。
第一次感受到“台上一分钟,台下十年功”的滋味,而且还让我们知道了坚持就是成功的道理。我一定要在各方面都好好坚持,那样才会得到自己想要的结果,最后成功。