我学会坚持作文
到目前为止,我学到了很多东西,比如打篮球、打羽毛球和滑冰。其中,坚持是不可或缺的。
暑假的一天,我欣赏了著名的中华民族最古老的长城的景色。八达岭位于北京西郊,远处起伏不平,近处山势险峻。长城像一条飞龙在山脊上盘旋。我一踏上长城,就被眼前的景象惊呆了。人山人海,人潮汹涌。我扶着墙,一步一步艰难地向上走去。当我到达第一座烽火台时,我上气不接下气。休息之后,我们继续前进到下一座烽火台。长城真的越来越陡了;我太累了!停止攀爬我坐在台阶上。爸爸对我说:“我不知道;坚持一切,不要半途而废“听了父亲的话,我似乎明白了很多,有了很多力量。最后,我们爬上了英雄长城的斜坡,那里有一块石碑,上面写着毛泽东的话:“不到长城,你就不是英雄”这句话激励了我很多。我爬得越多,就越累。我真的爬不上去。当我想起父亲对我说的话时,我想:为了成功,我必须坚持到底。我必须爬到山顶。我一步一步地走。最后,我们到达了长城的顶峰,看到了壮丽的景色。
如果不是因为坚持,我不可能爬到山顶。这也是“坚持”。我曾经是个英雄。