我学会坚持作文
今天老师带来了气球和纸杯,我很好奇。难道这节课是要玩游戏吗?
一上课这个问题就有了答案,“亲爱的同学们,今天我们玩个游戏,这个游戏的名字叫做‘神奇的纸杯’,让我来告诉一下大家游戏规则。”首先,我们将我们分组,两人一组pk,老师给我们每人分三个杯子和一个气球,我们用气球把杯子从前面运到后面。如果中途杯子掉了,就得重新开始,谁先运过去,谁就获胜。
第一组老师选择了我和小泽,我既兴奋又紧张的走上去,老师说:“准备,开始。”小泽一个纸杯很快的运了过去,而我一吹气球,纸杯就掉了。我心里特别着急,赶紧把杯子捡起来。这时候小泽已经运完了第二个杯子了。老师说:“不要着急,慢慢来,沉住气。”这时我心里才平静下来一点儿,也不紧张了。我一下子把三个纸杯都运了过去,反超了小泽。大家都为我欢呼:“太厉害了,简直是不可思议。”
当我回到自己座位上的时候,我满头大汗,我的小心脏砰砰直跳,像是有一个小鹿在我的身体里乱撞。过了好久,我的心脏才平静下来。
这次活动让我学会了坚持,大家也玩得非常开心。