课间活动的作文
下课,下课!学生们冲出教室,奔向操场。他们有的跳绳,有的跳高,有的玩滑梯,有的拍球,有的下棋。安静的操场立刻变成了欢乐的海洋。
快看!小红和小兰轻轻地摇着绳子,美美在绳子中间跳来跳去。
小明正在练习跳高。经过不断的努力,只有他像鸟一样飞啊跳,轻轻地落在地上。
小刚弯腰,盯着球,一拍到底。小董也给他算了!一次,两次,三次。不知不觉就拍了一百多张。拍球的“高手”真厉害!
我和小华爬上滑梯,我从高处滑下来。哇!好刺激!我的心因恐惧而怦怦直跳。
虽然操场这么热闹,小军和丁丁还是专心下棋。他们形影不离,不分上下。
课间的学校活动真的很丰富多彩!