多彩的活动作文
今天早上,语文老师跟大家宣布。下午第一节课进行一场接力赛,同学们兴奋的跟打了鸡血似的,一个个都学公鸡大声叫好,叫的脸面通红,跟开国大典中的群众有几分相似之处,特别是俞奥康,但这时老师说要写一篇点面结合的作文,在一刹那几家欢喜几家愁哇,但这丝毫不能影响同学们的热情。
午觉后开始比赛了,先把镜头对准女生,女生们好似神清气爽的杨门女将,一个等待着“将军”语文老师一声令下,就大步流星地奔向前方。“跑!”语文老师嗓音圆润的喊道。女一大部分都是大长腿,高个子。而女二却是少的可怜,虽然很矮,但陈佳佳丝毫不惧,挥动短腿大步向前跑着。啊!中间的弯道他没刹住车冲出去一点儿,他似乎注意到了,一个华丽的转身,继续冲刺,呼!把差距追回来了,女二跑的最最最最最最快的封如意与施王菲最后一战。封如意高歌勇进,要不是前面差距太大,她决对能反超,毕竟,就慢几厘米。
该我们男生了,也不知道是谁,给我们取了个口号叫什么“男二男二,我们最二”气的我们浑身发颤,激发了我们的体能,但仍无济于事,被男一打的落花流水,如若不是向爽咬牙坚持,跑出了比平常快两倍的速度,我们早就输到姥姥家去了,女生也说我们这组向爽跑得最快,看来向爽还是强的不得了,跟封如意相比有过之而无不及,不要问我为什么,问大家。
这次活动真好,既锻炼了身体,又知道了点面结合的写法!