多彩的活动作文
星期三,太阳欢呼着为我们庆祝比赛,把它的所有光芒都无私的给予我们。瓦蓝的天空像是我们比赛的幕布,在空中高高挂起。“请四年级A组女子大绳队速速到比赛场地。”体育老师在主席台上满脸微笑着说。
主席台上的声音把我的思绪又拉回了现实。同学们全都激动不已的本想比赛场地,只有我我心中有些害怕:怎么办?我会不会为班级拖后腿!要不然,我就不参加了吧!我心中有些胆怯,想退后。此时此刻,场外的一位老母亲眼神里全是担忧的看向场内,紧皱着眉头,心中很不是滋味。我拖拉着那只受伤的脚,一瘸一拐的走向场内,心中不停的为自己加油:我可以的!受伤了又怎么样?只要你的腿没断,就必须要坚持下去!我紧咬嘴唇,脸色苍白,但眼神却由担心和害怕变成了坚定。
“吁!”一声哨响,热烈的比赛开始了!排在我前面的同学一个个都不间断地跳了下去,我心中也受到了鼓舞,加油!能为班级争得荣誉是你的荣幸,你绝对不能给班级拖后腿!终于,我前面的最后一个同学跳完了,我不顾三七二十一的冲了进去!一下、两下、三下……我在心中默念着。那时,我的耳朵里只有大声打地的声音和我心跳的声音,其他的声音全都被我隔绝在外。加油,还剩最后一下了!十!我迅速地冲出了绳!我成功了!我欣喜极了!殊不知,场外那个老母亲的眼神也温柔了下来。
这一次多彩的活动我一定会永远铭记于心里!