我觉得今天是一个开心的日子,我为什么这么说呢?就让我把这件事的前因后果说的一清二楚吧!
早上一上语文课,老师就以最快的速度把开国大典这篇有1000多个字的课文给讲完了,他和我们说:“本来是想让你们比比赛的,看一看今天有没有空?让你们跑一下50米接力。”有的人立马欢呼起来,可是像我们一些人失望的,差点就跪下了。
终于,令人倾慕的以待的下午接力终于以一个最令人意想不到的方式向我们走来,我们有一个摄影师,他就是我们班最高最胖的倪菡楷,我们队的口号可以,肖导对手请你们听听我们的口号吧!“男二男二,我们最二。”被我们口号孝倒的不止对手,连我们的语文老师都被我们的口号笑倒了。我们男生终于开始比赛了,为女生加油了,那么久,终于该我们大显身手了,我和于皓康就是男二里的内奸因为我们两个跑步都跑的很慢,俞奥康一跑就会发出她那魔鬼般的尖叫,可以让对手笑到,可是他自己也被他的声音打趴下了,而我就是穿的鞋太紧,裤子也是紧的不要不要的,我要是穿了一条宽松点的裤子的话,一定可以跑过十几万的跑完后我们班又出了一个新的组织,那就是内奸二人组它是由我和俞奥康组成的一个好组合,有了我俩没有一个团队可以赢了这场比赛的。
今天真是一个充满意思的一天。