难忘的活动作文
今天,我们五年级同学都来到了少年军校。
下午有两个活动,最让我记忆犹新的就是“长途拉练”。
“长途拉练”这个活动是让我们爬凤凰山和玉皇山这两座山,一共要走12公里。我们在山上吃了很多苦。
首先,就是渴。步行上山时,因为在军校内没有来得及喝水,所以嘴巴一下子就很干了。我有一个苹果放在口袋里,是军校发的,但是由于关系到我们集体的荣誉,我还是忍住没有吃。我想大概是由于缺水的原因,所以人特别累,爬到山顶时,我都快要趴下了,嗓子直冒烟,我拿出了苹果,打开塑料袋,正准备往嘴里塞,想大大的咬上一口时,却听一位老师说:“把苹果都放进去!”啊!又来不及吃了,没办法我只得放进口袋。
到了山脚下,我的苹果也还没有咬一口,于是我下定决心,在到军校之前,绝不吃一口!
到了军校,统计完剩下的苹果后,我马上就吃了它。回头想想,12公里不喝水,我还真厉害!