难忘的活动作文
春天是万物生长的季节,也是种树种花的季节。老师通知我们明天要在在天台上种花,我们很高兴。
同学们带来了:花的种子、花盆、水、土壤,同学们带的种子,有的是芝麻,像一只黑黑的蚂蚁,有的是红豆,还有的是黄豆。马上开始种花了,我心想:我能不能把种子种好呢?
老师告诉我们种花的三个条件:松软的土壤、充足的阳光、水,我先把土装进花盆里,再挖一个一指深的小洞,然后我又挑选了几粒肥肥胖胖的种子,把他们放进了土里,我对种子说:“你一定要快快长大!”接着,我轻轻给种子盖上被子,最后我给花浇水。
大功告成了,我心想我的花一定是最棒的!我非常期待,我栽培的小花能够茁壮的成长。
通过今天的活动,我学会了种花,也知道了要爱护花草树木。