一下课,我、魏义豪和李硕横冲直撞的冲出教室,我以迅雷不及掩耳盗铃之速抢到球拍,只见魏义豪悠闲地来到铁皮柜下,因为他知道以李硕那体态是抢不到的,果然如此:只见李硕使出了吃奶的劲,用力往上蹦。但只蹦了三厘米,怎么够得着?魏义豪不费九牛二虎之力,双脚腾空,轻松一跃,完美落地。三球制,比赛开始!
魏义豪发球,别小看他,连男体委都不是他的对手。只见他随意一甩球,用力将球打了过来。我只有靠技巧了。魏义豪双脚不停地移动,速度极快。力量球对他无用,而我只有放慢速度,我随意调动,只看这球如果不打球不会赢,而我只是轻轻一碰,过线。哈,你输两个了,最后一个超级大力球,双的使劲一甩,外旋球只击魏义豪,只见他一个反手低调华丽外旋回了过来,我不知所措,随手用拍子一碰。过线!嗐猫碰上死耗子。
“铃、铃、铃”!上课了,意犹示尽的我们走进教室。