体验活动的作文
哇!太好了,在我的软磨硬泡下,爸爸终于答应我去五金厂 打工 了。
五金厂的工作并不简单。一进厂房,那一阵阵 咔嚓,咔嚓 的机器声,使我不禁捏了把汗。好在,我穿过厂房,来到一所简陋,安静的小房子里。那里的工作人员都埋头苦干,熟练的把一根根与钢管相似的小铁钩穿过洞眼一般大小的塑料圈。在爸爸的指导下,我学会了如何穿铁丝。我小心翼翼的拿起铁钩以最精确的位置穿了过去。但是不知怎么了,再将要穿过去的那一瞬间,手一抖,那圈圈便掉了下来。
我从地上捡起那圈圈,再一次穿过去。忽然,我感觉手一凉,一滴红色的鲜血便涌了出来。当我鼻尖一酸将要哭的时候,我告诉自己不能哭,你看看,为什么那么多人能穿进去,而我不能?
难忘的一次实践体验活动作文5篇难忘的一次实践体验活动作文5篇
第三次,我下定决心要穿过去,在我强烈的欲望下,我成功了!我终于成功了!
在接下来的几次中,我不仅能穿过圈圈还越练越快,哈哈,这就是所谓的熟能生巧嘛!
一直到了晚上,我才停下手头的工作,虽然工作中扎破了手,磨破了皮,但我依然很充实很快乐!