义卖活动的作文
星期四第四节课,我们开展了班级义卖活动。这个义卖活动是朱老师想出来的,是为了把钱捐给学校,再捐给贫困山区的小朋友。
卖东西是在教室外面的阳台上。在卖东西之前,老师选了几个同学帮助摆摊,售货员是家长。
最贵的是周忻语卖的柜子,要40元,就跟衣柜差不多的柜子,橡皮之类零零碎碎的东西都可以放在小的柜子里。还有朱起麟卖的,百变魔方的球要20元,我另外买了一个才要3元,他卖的要贵17元。
我最喜欢周忻语卖的柜子,可惜我们小组出去的时候,它已经被沈宏毅买走了。还剩下好多好东西,有灭火器的储钱罐,还有透明的玻璃做的小乌龟储钱罐等。我买了灭火器储钱罐,还有玩偶高飞和书本橡皮。这几样东西当中,我最喜欢玩偶高飞,长得好可爱。
我超级喜欢义卖活动,其他人也很喜欢。卖东西的钱全部都捐给学校了。朱老师说,义卖活动搞得好的话,下一次可以在二年级中卖,以后可以在全校卖。