体验活动的作文
射箭,你体验过吗?那感觉好刺激哦!
上个双休日一大早,我就来到了省靖中的门口,“太阳童军”的车子已经到了,上了车,我们安静坐好,车就启动了。经过了两个小时的车程,我们来到了最后的目的地常州,准备开始今天的旅程。
我们排好队后,教官给我们每个人发了一个马夹、一条领巾、一顶帽子。我们以最快的速度穿戴好后,立即站好。“来!每个人一、二、三、四报数!”,教官喊道。
我们首先来到了射击馆,教官讲了方法及要领后,我们便开始了射箭练习。我们按小组进行射箭,轮到我们了。我拿起弓箭,将箭放在弓上,将绿色的毛放在左边,因为这是“主羽”。我用力拉弓,努力让右手手肘高于自己的肩膀,左手伸直,稍微往左靠一些,以免在射出去的时候打到自己的手臂。“啪”的一声,箭射了出去,我睁大眼睛一看,原来,我将箭射在了墙上。我总结了失败的教训,再次架起弓箭,放上箭后,又用同样的力气射了出去。我瞄准靶子,“啪”,一看,太好了,我射中了,还射在了七环上,我兴奋极了,恨不得跳起来。
到了真人枪战环节,我们分成了红蓝两队。第一局我们蓝队先进去躲避,只听教官一声令下,红队便展开了搜查。我们一个个都冲了上去,到处搜寻红队队员,好像是我们在找人一样。第一局,让红队抢了先机,第二局,我们都攒足了力气,一进屋,就展开了大搜查。这一局是无限模式,我们蓝队终于扳回了一城。
真喜欢这样的射箭体验活动,这个双休日,真难忘!