户外活动作文
20xx年9月19日星期日多云
今天上午,我们初级七班的小记者们一起到万绿园参加了团队大熔炼户外拓展课。我还是今天的小主持人呢,一开始我还很紧张,有点结结巴巴的,后来就好了很多,这对于我来说是一次锻炼自我的机会!
课前十分钟结束后,我们就开始了团队活动。我们总共玩了4个游戏,第一个游戏是“吸管传递”,但这个游戏我们队没有完成,我跟队员们说:“大家不要灰心,还有下一个游戏呢,下一个游戏我们一定能成功的!”
第二个游戏是“解扣”,我们要围成一个圆圈,并且双手交叉,想办法解开这个扣,这一次我们队伍成功了,我们还去教了其他队的小记者呢!
第三个游戏就是团队展示,经过我们的努力练习,我们拿到了第一名,老师奖励给我们梦想队一人一张团队卡,真开心!
第四个游戏就是最后一个游戏了,这个游戏叫做“桃花朵朵开”,这个游戏非常有意思,我们全班都玩儿得很开心!
这次户外活动真有意思,我学到了光靠自己是不行的,需要依靠大家的力量,俗话说:“单丝不成线,独木不成林”,我想,这就是团队!