学校活动作文
今天下午,学校开展了“101体验活动”,可好玩了。
首先,老师给我们讲了这次活动的主要内容,然后,给我们分好小组,讲了活动规则,并给每个组长一个锦囊。我和(6)班的詹超泽配合,参加的第一项活动是:两个人相对站好,中间夹一个球,我和詹超泽开始了,他走得有点快,那球就不听话了,在我们两人中间晃来晃去,眼看就要掉下了。我们减了点速度,球又乖了。快到了,我兴奋极了,看着另外几组也快到,就加快速度,像直接冲过去似的,立马就到了,老师给了我们“小飞鱼”的一部分。
接下来向一站出发!下一个活动是在三(4)班举行,先要把我和伙伴的一只脚捆住,然后向前来回走一圈,这一定要配合得比上一个活动好!我们开始了,可还是出了个小意外,差点摔跤了,哈,大功告成。再下一个活动是一个当盲人,一个做盲人的指挥官。最难的就是要找到身上贴着“小飞鱼”图片的神秘人物,我们找了半天也没找到,可最终还是找到了。最后是唱歌给老师听,我们谁也不敢去,我们讨论了半天,还是三(6)班的成员去。哈,我们的“小飞鱼”纸片终于集齐了,各自回到教室休息。
希望下次还有这样的活动。