活动优秀作文
人生有许多第一次,而这次有意义的活动,给我带来了丰收的喜悦。
金秋十月,果实累累,一个个精致的黄色小灯笼挂在柿子树的枝头,点缀着校园的美丽秋景。有些柿子还笑眯眯地冲我们说:“想吃又大又圆的柿子就来摘吧”。惹得我们‘口水流下三千尺’。老师见到我们这幅馋样,便组织我们去柿子。
下午,大家上完两节课就争先恐后的去摘柿子。
突然,我发现了一个又大又圆的柿子,金灿灿的。我伸手向上抓,没能够到,我又原地起跳,刚刚沾到边,我往后退了几步,然后像三步上蓝那样伸手向上抓,嘿,够着了,可是柿子滑溜溜地,刚抓着就掉下来了,砰一声就掉在地上了,把屁股摔开了花了。这下我可生气了,后退了几好几,努力向上跳。“哦!1 get it ”d在半空中的我兴奋地叫着,因为,这该死的柿子终于束手就擒了。 之后,我和同学们摘了几十个柿子,与同学一起分享。
这次,我尝到了丰收的喜悦,而这件事我将铭记在心,这是多么有意义的活动啊。