今天是美好的一天。我家去丽水“民间乐园”玩。
最好玩的就是“往前冲”。我们乘船上山,到达坡顶,然后从另一边下山。当我从十米高的斜坡上冲下来时,我既紧张又害怕。那种感觉真的是惊心动魄。
最恐怖的是“森林探险”。我开车来到了一片黑暗的大森林。什么都看不见,只听到各种叫声,感觉有好多怪物朝我扑来。我吓得魂不附体,但我无处可逃终于,我逃出了这片可怕的森林。
最有趣的是我上了飞机,随着机器的转动,我上上下下,上上下下,就像一只活泼可爱的小鸟在蓝天上飞翔。
最后还玩了“猴子爬杆”“碰碰车”“太空漫步”……今天真是开心又刺激的一天。