7月7日,我母亲告诉我,牛郎和织女在一起是一个民间传说。这一天,我妈妈买了许多菜,并准备了一张美味的桌子。晚饭后,我坐在阳台上,抬头看星星。满天的星星都在尽最大努力把光融化在一起。尽管它们没有太阳那么明亮,也没有月亮那么清澈,但它们给地球带来了梦幻般的光芒。我们一家人欣喜若狂地看着星星。宝石般的星星镶嵌在天空,调皮地眨着眼睛。我妈妈兴奋地指着星星,给我介绍了星座和星星。我看见一些星星像顽皮的孩子,跑来跑去,还有一些星星像要掉下来。星星真的很淘气。
虽然我从未见过牛郎和织女,但我相信人类的传说。我立刻感觉到光无处不在。