3000多年前,一颗流星划过夜空空,伴随着“砰”的一声落到了中国地球的某个角落,这是远近都能看到的。大火明亮地照耀着天空,周围的植被被烧毁了。
一棵奇怪的茶树从坠落的流星中生长出来。随着时间的推移,这种柏树长得又高又茂盛。
不久,大地复原了,一片棕色的田野已经在茶树下面了。
秋天快到了,茶树的绿叶闪闪发光,飘向田野的每一个角落。
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样穿梭。一年零三年一点一点过去了。茶树下面的田野覆盖着绿茶。
有一天,持续了三月的毛毛雨,但是绿茶的叶子并没有枯死,绿茶地里的部落弥漫着绿茶淡淡的清香。
此后,人们用绿茶泡茶,绿茶充斥了世界。