民间花园之旅
早上,我们一家人收拾行李,骑着马去了民俗花园。
当我们走近这个地方时,磨盘一路把我们带到了民间花园的门口。看着古色古香高耸入云的大门,我猜测着里面的环境。刚进门,看到一个中间有一口井的小亭子。我和哥哥跑过小桥,桥前有一片竹林。人们会在竹子上刻上“参观这里,美丽的”。微风吹过竹林,竹子轻轻摇摆。我摘了一片竹叶放在口袋里。我和哥哥飞到了磨盘山。哥哥和爸爸先爬上去,我再爬上去。我在旁边发现了一些花园柱子。父亲告诉我,那是梅花桩。我让爸爸抱着我,跳上一堆。我在上面做了一个金鸡独立模型。还有磨面的石磨。我们原路返回。转身后,我们回家了。
这次最大的收获就是看到了磨盘山。