活动优秀作文
20××年11月29日,大队部叶老师告诉我们一个消息:要为“幸福梅林”捐款。“幸福梅林”要修建一个“B湖”和一个“赛车场”。
同学们听后纷纷表示要向梅林捐款,有些同学家就住在梅林,更是举双手赞同,就连那些平时玩世不恭得到捣鬼们也拿出自己的积蓄献爱心,可真是“太阳从西边升起来了”。
30日,活动正式开始。“哇噻,有这么多人献爱心,太不可思议了。”我大声说道。同学们排着队,井井有序,一个一个从主席台前走过,那声势,就像当年中华人民共和国解放时举行的阅兵式似的,迈着井然有序的步子,昂首挺胸,为祖国的环保事业做贡献、为家乡的发展作贡献。
不一会儿,同学们就捐了不少钱。啊,只要人人都播撒着爱的种子,就会创造出美好的明天 ,就会受到别人的尊敬。