活动优秀作文
昨天,我吃过晚饭,偶然想起赖慧挺约我今晚去骨科医院参加游园活动。于是我跑出我住的大院门口,哇!大街上人山人海,车子也是一辆接一辆的。
突然,我把视线移到了一辆淡蓝色的摩托车上。车上的正是赖慧挺,只见他爸爸、妈妈把车停在我们大院门口旁,我跑了过去,说:“阿姨好!叔叔好!”边说边上了车,自己刚坐稳,叔叔便把车开得像离弦的箭一样快,不过五分钟就到骨科医院了。
我们下了车,直奔电梯,我们电梯共乘10人,乘到9楼,电梯一开,眼前的景象令我大吃一惊,好多的人呀!
当会议室的门口一打开,我情不自禁地惊叫了一声,“好多项目呀!”有打鼓、飞镖、点鼻子、吹蜡烛、抛圈……真是各式各样。
我好奇地参加了打鼓这一个项目,开始我的心像只兔子在跳,担心打不中,但我很快就调整好情绪,鼓起勇气,把大面具戴上,然后摸索着向前走去,手里拿着一条两尺多长的木棍子,走了一段路时,我便举起木棍,朝那面鼓用力地打去。只听“咣铛”的一声,我打中了,得了一张卡。
接着我又去玩飞镖,哇!看来爱玩飞镖的人还挺多的嘛!人们排的队伍长长的,就像一条长龙。轮到赖慧挺了,他连丢四个都不中,当他只剩下一个时,他便恳求我帮忙,于是我不辜负赖慧挺的期望,随手一丢,中了!不会吧,连我也没料到自己那么厉害。接着,我又重新排队,十五分、二十分钟过去了,好不容易轮到自己了,我左手拿两个一飞,中了!不过没得十环,只得一张卡,我又用右手拿起两个一飞,呸,不中!我拿起最后一个,闭上眼不敢看,一飞,只听“嗖”的一声,旁边的大人说:“哇噻”!我才敢睁开眼睛。当我刚睁开眼睛的时候,不禁张大嘴巴合不上了,我居然得了十环,而且是闭着眼飞的。大人都说我厉害。我非常不好意思,心想,这只不过是运气好罢了,因为闭着眼是很难得十环的。然后我拿起六张卡去换奖品——毛巾了。
我换完毛巾时已经很晚了,于是,我和赖慧挺高高兴兴地回家了!我心里想,如果下次骨科医院还开展有趣的游园活动,我一定要参加。