课外活动的作文
说起跳橡皮筋,每位女生都像我一样有同感就是会跳,跳橡皮筋其实很简单,可是一学起跳橡皮筋有些初学者就犯困难了,因为橡皮筋花样繁多,有些可能难记。这不每星期都有一节课外大活动课这可乐坏了我们了。
每星期下午第三节课老师总带领我们去操场活动,于是我们几人就去跳了。我们先选出两人当跟屁虫,其他四人分两组跳。首先是我们跳,我可是这方面的行家哦!我带领的肯定会更上一层楼的,第一关我们顺利过关,第二关也非常顺利。面临地三关也毫不畏惧,可使料不及的事发生了当跳到最后一个的石斛突然鞋子没踩到线而失败了。这样一次宝贵的机会就这样从我们眼皮底下溜走。
终于轮到他们条了,因为势力较小我们大发慈悲给他们工四条生命来挽救,他们勉强进入第二关,可问题来了,因不只怎么跳还是要我亲自出马来教可自身原因还是没能进入第三关。
叮—叮—下课了,当我们组要跳的时候铃声突然响了。我在心里默默的想如果还有10分钟就好了。就这样我们便依依不舍的走向教室的大门……