下课铃在左顾右盼,焦急万分中终于来临了。同学们以下蜂拥而入到办公室里,寻找自己的风筝,我也不例外。排好队伍后,大家来到操场。”哇!
好多风筝啊!
有燕子、老虎、小羊……其中,蝙蝠最多。装好支架后,“蝙蝠号”开始起飞,可每当我飞到一定高度,这风筝似乎跟我作对一样,就盘旋着慢悠悠地向下降落,使我不得不失望地喊出:“‘蝙蝠号’坠机!
”看着班长诸葛田冰的飞机风筝越飞越高,我着急的都快哭出来了,到底是哪里出了差错呢?经过一对比,我才发现支架的尺寸太长,这可怎么办呢?有了!
这儿,这儿,还有这儿。我把支架穿进风筝中间的孔中。终于好了,这下可以飞得很高了!
“我美滋滋地想着。我拉着风筝线的线轴左右摆动着,可天气也偏偏和我作对,风停了,风筝又一次降落了。我泄气了。这时,“好事佬河马”走来,说:“我的风筝放掉了,帮你放吧!
”我也没听完,只想累死了,就把风筝柄给了他。他熟练地一拉,一放,风筝一会儿就飞上去了,而且越飞越高。我看着,心里乐开了花儿。犹如踩着一朵幸福的云,飞向远方……我定过神来一看,啊!
风筝跟我告别似的,一摇,一摇,飞出学校。我脚下幸福的云顿时消失了。