课外活动的作文
一天下午,课外活动的铃声响了,学生们像一群鸟一样飞出教室,操场顿时热闹起来。
看,学生们多开心啊!东部的a、b两支高年级球队正在进行一场紧张激烈的篮球比赛。这时,a队的2号球员已经控制住了球,并立即把球传给了篮下的5号球员。他拿着球跳起来,扔出一个边缘球。好球!它在篮子里。五个队员个子高,技术好,是我们学校的“明星”。他有很多铁杆粉丝。在西方,一群初中女学生正在展示她们的跳绳技巧。两个女学生抓住绳子的两端摇晃。周小敏进入跳绳圈,用一条腿和两条腿跳。周小敏下来了,李红和李煜上去了。他们跳起来捡起了事先放好的小石头。在南边的角落里,几个低年级的学生正在踢羽毛球。他们表演他们的把戏。有的用左脚踢毽子,有的用头踢毽子,有的用腿向外弯曲踢毽子。在北角,一群学生正在练习爬杆。李勇是我们学校的爬杆专家。大家都叫他“小猴子”。看他双手拿着竹竿,两腿夹着竹竿,一个个往上爬,高得像两个大人。他时不时给下面看的同学做猴抓,逗得大家哈哈大笑。
学生们尽情地玩着。突然铃声响起,大家依依不舍的离开操场,回到教室回家。