在今天的大课间,我们在操场上很活跃。这次老师让我们直接玩,不做练习,让我们喜出望外。
我把运动器材里的跳绳拿出来,跳绳。我可以连续跳十几次。但是跳了一段时间后,我觉得很无聊,所以我想和侯一起玩。好久没见他了,就不找他了。我又去和尚凯生玩了。我看见他看着站在他身边的浩和吴冬雨。这让我很疑惑。有什么可以让尚凯生环顾四周?我就去那边看看。
原来他们的手套和动画中鸣人的手套很像,让他如此着迷。我上去叫他,和他玩猫捉老鼠。我追他,他好像精力无穷。他一直抓不住他,我累得直喘气。他说:“停,别玩这个了,我们玩跳绳吧。”。我也同意了,和他一起扔跳绳。只是为了好玩,赵新鹏来了。他想跳,所以我们同意了。我们先甩了他几次。他看着它说:“你转得太快了。有没有更长的跳绳?”然后就走了。我家和尚凯生继续玩,看谁把跳绳扔给谁。我们玩得很开心。
但是当我们玩得最开心的时候,我们应该回到教室。我们不得不依依不舍地离开操场,这是一堂有趣的活动课。