写校园活动的作文
从小到大,我经历过很多,次校园里举行的活动。但是到了高中,这是我第一次参加高中的校园活动。我们刚开学的时候,学校就给我们举办了开学典礼,后来在大课间的时候,学校又举办了拔河比赛。还有踢毽子比赛,踢毽子比赛,我班是第二名,拔河比赛,我办事最后一名。这说明我们班级还是很厉害的。本来拔河比赛,我是要上去的,但是因为那一天我的脚上有了伤,所以就被替换了下来。虽然我们班级赢得了最后一名,但是老师和同学们却亲切的安慰,说没有事情,这只是一次比赛而已,我们争取在成绩上碾压过他们。我们点了点头,握紧了拳头,说好。
前几天,学校又给我们举行了冰雪大活动的比赛。这个比赛是从小学的时候就开始进行的了,小学我是从四小学毕的业,四小学我经历了六年的冰雪大活动了。冰雪大活动有很多项目,但是到了高中明显没有小学参加的时间长了,小学的时候冰雪大活动一开就是一天,但是到了高中就学大活动才有20分钟。根本就玩不了什么,冰雪大活动里有很多的项目,有踢毽子,跳大绳,跳绳抽冰嘎。我们最喜欢的就是跳大神了了,因为我以前就害怕大绳,所以我没有上去。上长的都是一些我们班级里人才比较瘦弱,个子比较矮的同学。因为他们比较,轻盈。最后我们班级的吊打省里赛,赢得了全校的第二名。也提我们有多高兴了。
这就是我们学校举行的活动,我们玩的非常的开心,你们学校举行过什么活动呢。对了,我们冰雪大活动举行了三天。你们学校要是举行了什么好玩的活动的,就一起来说一说吧。