你们知道我的课余生活吗?算了,我还是告诉你们吧!我的课余生丰富多彩,玩电脑、打篮球、看书、钓鱼,其中,我最喜欢的课余生活是钓鱼。
有一天,我和爸爸还有很多叔叔去钓鱼,我拿的是海杆,我爸爸和那些叔叔都拿手杆,我下杆不到10分钟就钓了一条鱼,真当我高兴时,没想到我的钓又上鱼了,我想:“我今天真幸运”!这时,我看看爸爸,爸爸正在奋力去拉一条上钓的鱼,但是,没有成功,这条狡猾的鱼吃完鱼钓上的鱼食就溜走了。天黑了,我们乐滋滋的提着“战利品”回家了。
我的课余生活除了钓鱼以外还有很多,你们看完后,是不是觉得我的课余生活很有趣,你们也写写自己的课余生活吧!让我们来共同分享。