万圣节活动的作文
今天中午,我们和五班进行了一次万圣节活动。
首先我们都穿上了自己的装备。你看有的人变成了马里奥,有的人变成了杰克船长,有的人变成了小丑,还有的人变成了各种妖魔鬼怪。
然后,就是五班来向我们讨糖啦!来向我讨糖的一个女生,只见他不紧不慢的说出口令:“不给糖就捣蛋。”,接着我就问了他一个很难的问题:“你父母的职业是什么?”我是用英语说的,所以她像个丈二和尚——摸不着头脑。接着我又问她:“火箭用英语怎么说?”可是她还是急得像热锅上的蚂蚁--团团转,但还是回答不出来。于是我问了她两个简单的问题:“你的梦想是什么?”和“你父亲的英语名是什么?”这次她终于回答了出来,最后她拿走了我的两粒糖。
而我去五班讨糖的时候,则轻松的拿到了全部的糖。回到教室,我们还在讨论之前的战斗场面,笑得合不拢嘴。
我们大家都在盼着下一次万圣节的到来,这样我们就能再次吃到糖果啦!