开心活动作文
“六、一”儿童节快到了,今天我们学校在省青少年儿童活动中心举办了迎“六、一”的亲子活动。
早晨的天气格外好,我的心情特别的高兴和激动。八点半左右同学们从四面八方涌向省青少年活动中心,愉快地来到各年级的大本营签名报到。我签完到后就和汪书妍、王嘉文等同学聚在一起参加活动了。
我们个个兴奋极了,在活动中心奔跑着、观看着!整个活动中心人山人海热闹非凡。我们好不容易来到了跳蚤市场。哇噻!多么繁华的跳蚤市场啊!这里买卖的东西真多,各种各样五花八门。我们几个这望望那瞧瞧,想要这又想买那,真让我们开心;一个个小小的“售货员”边喊边叫,和我们讨价还价。我们各自都选购了自己喜欢的东西和物品。我买了一把精致的小吉他,它可让我和同学们高兴了,我拿着它就乱弹了起来,我的同学们见了也你争我抢的弹着唱着。‘我们是共产主义接班人……’嘹亮的歌声回荡在欢乐的活动中心。我们跳啊唱啊!我拿着易老师为我争取得来的那张最珍贵的奖单领来我又最爱吃的奖品——巧克力冰淇淋在嘴里不停地舔啊舔,好像永远也舔不完……。多么开心的“六、一”活动啊!
在一片欢声笑语中活动快结束了,今天的活动让我好开心,给我留下了永久难忘的回忆。