开心活动作文
今天是学工活动的日子,也是我盼望的日子。
终于上车了,过了大约20分钟就到了学工活动的地方,开始活动了,第一个项目是做模型,老师先给我们一个插件,我发现它是空心的,上面有两个圆圆长长的东西,老师又给了我们很多插件,让我们开始做了,我整一节课都在做,可到下课我都还没做好,就没的带回家了。
开始吃饭了,菜还是跟原来一样,油豆腐、香肠和鸡蛋,我吃了一碗饭和两碗鸡蛋,吃完饭我还是和以前一样,进入了劳动中。吃完饭我们集合后到了原来的教室,拿了零食和和陶家润一边吃一边说话。第二个活动是像同舟共济一样的游戏,老师让我们搬来了要用的板子,我们栓紧了身子,比赛开始了,有几个队员在起点,我们队的板子如同火车一样缓缓向前,嘴里喊着“一二,一二。”过了一会儿,我们终于到了终点,得了第二名。
第三个活动是做丝袜花,老师给我们讲了步骤以后,我们就开始做了,我正在剪布时,一开始剪不下来,找 李 老师帮忙,可 李 老师不帮,急得我团团转,最 后找 老师帮忙才解决了问题。最后做了一朵漂亮的丝袜花。
学工活动真开心!
开心活动作文 篇3
下午,我们每个年级都要举行一个特别的游园活动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下午。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到正确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶紧调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。 ,让作文更轻松
后来,我们到了人数最少的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,碰到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我兴奋极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了! 内容来自,作文从此更轻松
这次游园活动真开心呀!