一个春天的下午,教室里很忙。慧慧老师从包里拿出一盒玻璃珠、两个杯子和一双筷子。她笑着说:“今天我们要举行一场海底捉珠子的大型比赛。”慧慧老师把我们分成两个队,一个叫滑梯队,一个叫狼人杀戮队
慧老师笑着说:“第一轮是单夹珠子。”慧慧的声音一落,全班同学已经举手了,学生们高喊着:“我来!”彭泽瑞和我命令说:“我会的。”。彭泽瑞像一只小猴子一样走了上来。我不怕他。我相信我能赢他!在慧慧老师的指挥下,我和彭泽瑞很快就捡起了珠子。我们并不着急。最后,盒子里只剩下一颗珠子了。你不让我也不让你在盒子里用筷子打架。最后,我赢了。别提我有多高兴了,第二轮是周云石和程思琦的比赛。在这一轮比赛中,参赛者必须一心一意,两种用途。两个女孩一边拿着珠子一边唱歌。我们观众欢呼:“坚持住,坚持住!”最后,我们组赢了
第三轮是一起夹珠,我们派出了三名女将军,又赢了,我想:我们三个姑娘不容易惹。
虽然我们赢了大胜,但我们不会骄傲,我们会继续加油。