周三下午的队活课,邹老师带着我们去学校对面的小公园里玩。
聂大班长主持了一个叫“送三角”的游戏,游戏规则是这样的:每次最多让五对同学参加,每对让一个同学站在红色的线的后面,另一个站在蓝线的后面,站在红线后面的同学用一吸管叼起一个吸管做的三角快步走向蓝线后的同学(途中吸管不能掉下来),将吸管递给他,他就得拿着吸管走向红线(途中吸管也不能掉下来),最先走回红线的一对胜利。
刚开始没什么人参加这个游戏,但后来,人越来越多,连邹老师也参加了。
我第一次参加这个游戏时,和好友李钰桢为一对。我站在红线那边,李钰桢站在蓝线那边。“预备――开始!”我拿起吸管把三角叼起来,小心翼翼地走向蓝线,我走得很慢,其他人都走得很快,可那些快的人很快就把三角弄掉了,走得慢的我们自然就得了第一名,还有一小包饼干作为奖励。
瞧,我们的邹老师在一旁大喊加油,又蹦又跳,活像一个大孩子,跟平时一本正经的样子判若两人。
大家笑啊,跳啊,度过了这一段美好的时光。
周三下午的队活课,邹老师带着我们去学校对面的小公园里玩。
聂大班长主持了一个叫“送三角”的游戏,游戏规则是这样的:每次最多让五对同学参加,每对让一个同学站在红色的线的后面,另一个站在蓝线的后面,站在红线后面的同学用一吸管叼起一个吸管做的三角快步走向蓝线后的同学(途中吸管不能掉下来),将吸管递给他,他就得拿着吸管走向红线(途中吸管也不能掉下来),最先走回红线的一对胜利。
刚开始没什么人参加这个游戏,但后来,人越来越多,连邹老师也参加了。
我第一次参加这个游戏时,和好友李钰桢为一对。我站在红线那边,李钰桢站在蓝线那边。“预备――开始!”我拿起吸管把三角叼起来,小心翼翼地走向蓝线,我走得很慢,其他人都走得很快,可那些快的人很快就把三角弄掉了,走得慢的我们自然就得了第一名,还有一小包饼干作为奖励。
瞧,我们的邹老师在一旁大喊加油,又蹦又跳,活像一个大孩子,跟平时一本正经的样子判若两人。
大家笑啊,跳啊,度过了这一段美好的时光。