一年一度的六一儿童节到了,我们全校同学们都兴高采烈地来到学校参加六一游园活动。
今天天气万里无云,碧空如洗,正适合户外活动。老师们精心地为我们准备了很多好玩的节目。第一个节目是丢纸球。我们先排好队,一个接着一个同学轮流玩,轮到我的时候,我非常的紧张,一个叔叔拿起五个纸球,一个接着一个递给我,我非常兴奋地往远处的桶子里扔进去,哇,我连续扔进了三个,叔叔热烈地给我鼓掌,我玩的很开心。
第二个节目是夹豆子。我们先排好队,轮流玩。过了一会儿,轮到我玩夹豆子了。老师看表计时,开始了我就飞快地把一颗颗豆子夹在大碗里,夹得我汗珠都从我额头上滴下来了。老师说时间到了,我停下了手,数了数碗里的豆子,一共有十二颗呢,老师让我到课室里拿一份小礼物作纪念。我高兴地跳了起来。
到了第三个节目,就是吃甜甜的蛋糕。原来今天是我们班齐梓瑶的生日,她妈妈买来了两个大大的蛋糕让我们全班和齐梓瑶一起过生日呢。我们全班同学先跟齐梓瑶唱了一首很好听的生日歌,齐梓瑶也很开心。最后我们一起品尝这两个令人回味的蛋糕。
到了最后一个节目,就是同学们最兴奋的最高兴的,当然就是交换礼物环节了。温老师说:“现在交换礼物开始了。”我们先把自己准备的礼物放到课桌上,然后轮流到讲台上抽签进行礼物交换。当我把礼物送给我的好朋友的时候,我们都非常高兴。
在一片欢呼声中,六一游园活动圆满结束了,我们都依依不舍的离开了学校。