为了庆祝六一儿童节,5月30日下午,我们学校进行了六一游园活动。老师把奖品放在讲台上,整理好道具后,校长发话了:游园活动现在开始,祝同学们节日快乐!听到这里,大家欢呼起来。
第一项活动是投球游戏,游戏规则很简单,你先从讲台上拿一个小纸球,再把它投进小纸箱里,投中的话,就可以获得奖品,投不中的话,就不能得到奖品,这个游戏很容易,同学们很快就结束了这项游戏。
第二项活动是盲人击球,游戏规则也是很简单,你先拿着纸棒在原地转一圈,再走到球前,向球的位置打上一棒,就可以了,但是,也闹出了不少的笑话,就像我的同桌,老师给了她四次机会,前三次她都打不中,睁开眼睛时,看见球就在面前,她气愤的向前打了一棒,才满足的回到自己的座位上,惹得同学们哈哈大笑,最后一次机会,她终于打中了球,从这个游戏中我体会到盲人的生活不容易。
第三个游戏是选用白板上的词语造句,我们班个各各都聪明,都会选词造句。也是很快就结束了这个游戏。
第四个游戏是唱歌比赛,我们每个人都有十秒钟的时间想一句歌词,如果想不出的话,就回到自己的位置去,什么也得不到。另外,我们还有三个胆小鬼不敢唱歌,但在老师的鼓励下,这三个胆小鬼勇敢地走到了老师旁,唱了歌。因此,他们也获得了奖品。
我们的游园活动在同学们一阵阵欢乐的笑声中圆满结束,真希望老师能多给我们做一些有趣的活动,天天像六一节一样开心!