活动的作文
开学不久,我们举行了一年一度的淘宝活动,这次我们四年级当买家。
那天下午,我们带着钱,早早地来到了学校。每个人都兴高采烈,大家都盼着时间能过得快一点儿。
带着期盼的心情,大课间终于来到了。同学们排着整齐的队伍开始出发。
我朝五年级同学的摊位看了几眼,摊位上的货物有图书、有玩具、有文具、还有零食,真是应有尽有,一应俱全,看得我眼花缭乱。
优秀学生演讲完毕,随着主任一声令下:“我宣布,利津县第一实验学校第三届淘宝节活动,现在开始!”同学们整齐的队伍立刻四散开来,卖的大声吆喝,买的开始挑选自己喜欢的商品。
我走到一位五年级大姐姐的摊位前,我看中了几本20xx、20xx年《我们爱科学》。这几本书我都没看过,我只有几本20xx、20xx、20xx年的《我们爱科学》,我翻开看了看,书中的内容立刻吸引了我,就像一只只小鸟儿飞向我的天空里;像一只只小蜜蜂飞进我的花园里;又像一条条小鱼儿游进我的大海里。我问那位大姐姐:“这本书多少钱一本呀?”“3块。”“便宜点行吗?”我讨价还价道。“这已经很便宜了。”我假装不高兴,转身要走,那位大姐姐连忙叫住我说:“一块钱一本!别走呀!”我高兴极了,一口气买了十六本。
另外,我还买了两本《口袋里的爸爸》、三个玩具,假期里,它们将是我的好伙伴。
这次淘宝节,我们真开心!