读书活动作文
“读书破万卷,下笔如有神。”在上周我们班开展了读书会,有着许多的活动,如飞花令、关于读书故事分享,从中我学到了许多,也从中找到了我的不足。例如,积累的古诗很少,读书的时间很不规律,没有制定好每天的读书计划,读的课外书非常的少,有时会很难静下心来读书,阅读书的类型也是很少的,在读书时没有做好充分的准备,遇到难题时只会跳过和不管,也不会在书上勾勾画画,重要的地方没有做好批注,好词好句也没有认认真真的摘录下来,但是在今天也让我学到了一大堆的“干货”。
俗话说的好,书籍是人类进步的阶梯,从现在开始,我们应珍惜现在时间多读书!