活动的作文
雾,是个调皮的小孩儿,它满世界飞来飞去,比我们的速度快得多。如果我也能飞,我一定是第一个到达终点的!
出发啦!今天是一年一度的毅行活动,爸爸妈妈和我报名参加挑战路线—16.8公里。路上的人可真多呀!他们走在白茫茫的雾中,影影绰绰的,就像一群群勤劳的蚂蚁,在不停地搬运食物。
“咦?茜宝宝!”我一边叫一边向席雯茜挥挥手。茜茜居然穿了一件和我一模一样的衣服,都是粉红色的冲锋衣。“我们闺蜜两个穿着闺蜜服一起毅行吧!”我拉上茜茜的手一起往前走。后来陆续遇上了同班同学吕浩文、张晨轩和罗溪文。我们结伴同行,一路上说说笑笑、打打闹闹。最开始毅行很轻松,但慢慢走着走着就累了,当有人掉队、想放弃的时候,另外的同学就会一起为他加油鼓劲,就这样互相鼓励着,我们最终到达了终点,而且获得了奖牌!按组委会的规则,只有5000名以内到达终点的人才能获得这份荣誉,今天参加毅行的有将近一万人,我们能获得奖牌也是挺不容易的哦。
今天虽然有点累,但我们锻炼了身体,还增进同学间的友谊,真是一次愉快又难忘的毅行啊!