人的一生是有许许多多的事情编织成的,在这些零碎琐杂的事情中,总有我们最难忘的那个,我也不例外。
我第一次坐海盗船的经历,至今想起来还是历历在目;
那是夏季的一天,太阳就像一个蒸锅,蒸的我喘不过气来,到下午五点天气才凉爽一点,太阳也不那么毒了,爸爸妈妈带着我和姐姐来到了红石公园。夏季的红石公园像一幅五颜六色的水彩画,树上。深绿色的叶子像我们的头发一样,‘嗖嗖’地往外蹿,没几天就盖住了树的头。也遮住了我们头顶上火辣辣的太阳,带给了我们一丝清凉;草地上,白色,淡黄色的野菊,紫色的丁香还有各种不知名的小花就像水晶鞋上缀着的钻石,特别扎眼,把草地也衬得闪闪发光。我和姐姐笑着,看着,一不留神便走到了游乐场。飞快旋转着的飞机,来回碰撞着的碰碰车看的我眼花缭乱,一转头我便看见了那来回摇摆着的海盗船,船都上的海盗像在对我说;快上来吧,跟我一起去找宝藏。我想坐海盗船,爸爸;我拉着爸爸的手乞求道,好吧,走爸爸爽快地答应了,吔。我和姐姐高兴地跑了过去,爸爸想让我们做第一排的位置,但我还是有些胆怯,便坐在了第二排。吱啦,随着一阵铁轮滑动的声音,海盗船开始晃动了,我紧张的抓紧了护栏。从低慢慢的上升了,我心里一阵发毛,身体也在发抖,姐姐说“不用握得太紧,他们都不害怕呢!”我向前望去,坐在前面的人一副悠闲的样子,还有一个大姐姐在玩手机,我放松了一些,但海盗船下降的时候我的手却又不自觉的抓紧了,心里也害怕得要命,一直在想:如果我被甩下去怎么办,会头破血流吗?会死吗?我越想越害怕,过了5分多钟,我渐渐适应了,放松了下来,俯瞰着底下的行人。当海盗船上升的时候我便在想:伸手就能碰到树上的的树叶吧!慢慢地,海盗船的速度降了下来,正当我以为就要停了的时候,它突然又升了起来,吓了我一跳。坐海盗船真有趣!
第一次坐海盗船,真好!