活动优秀作文
就在今天,我们要去爬山了,一大早我就开始收拾今天的必须品,当然,我也按耐不住,我激动而又想去爬山的心情了,在走到车站的路上的时候,我都是十分兴奋,又期待今天的研学旅行的,那么接下来让我为大家回顾一下吧!
来到学校时还很早,等到人齐了,老师就组织站队然后我们就上了大巴车。在去往香炉山的路上的过程是无聊的,但也挡不住我们来打发时间但时间过得好慢啊,好像被定格了一样,一动也不动,不知过了多久,不知道过了多长时间后,我们终于看到了香炉山旁边的小驼峰。也逐渐看到了香炉山刚才的疲倦和乏味。好似也挥之不去去了呢
在上山的路上,给我们准备了小惊喜,有小红包在地上,只不过是纸片做的,正好是是为你的文明行为而奖励的呀,真是一个隐身的小活动呢
我们今天有参加的第一项活动,是玻璃栈道,我还是十分好奇的,但上了栈道,我真的肠子都悔青了,刚走了几步,往下一看,就仅仅瞟了一眼,只见万米高空,吓得我赶紧闭上眼睛,鸡皮疙瘩掉了一地,哎,看看其他同学,有的同学用双手紧紧的抱着身边的同学,嘶声力竭的尖叫着回声震荡着脚下的万米高空的森林,脸上的表情满是恐惧,而且有的同学别人看着脚下边走着路,脸上满是镇定的样子
终于结束了这煎熬的道路,可算能爬山了,一个两个三个楼梯,这不就是走楼梯吗?可是一会就说不出来,这样的话了,大家都会累的气喘呼呼,好像把这辈子的楼梯都走完了,我的膝盖也不由自主的酸痛了起来,回头一望,巨大的队伍盘旋在楼梯到山下,大家都上来,可不能落伍啊,虽然个别同学很累可都跟得上来,虽然个别同学汗珠直流喘着粗气,可都跟了上来,而有的同学看不出来,像爬了山,还在跟着,于是我们就都坚持到了山顶
下山了,大家都开始讨论今天的爬山旅程,还在聚集,一边吃着东西,一边说着,爬山时的图片,遇到人就害怕的小松鼠,不知名的蘑菇,随风摇曳的小花,和柳枝。
通过今天的爬山,我知道了坚持的可贵,还有勇气的重要性,认识到了大自然的各种各样的生物,这真是一次精彩的旅行啊!