活动优秀作文
今天终于要举行“才艺小明星”活动了。我一个月前就安排下去了,几个音乐美术老师这几天忙得不可开交,又是剪音乐,又是排节目,还要跟家长沟通,恨不得转成一个陀螺。我有事找他们,办公室里都看不见人影。我看月底还是给他们发点奖金吧。
活动搞得还是很不错,在我致完辞后,孩子们就一个接一个地开始表演节目了。活动整体热闹又有序,我十分满意。在颁发了三个“才艺小明星”之后,我又鼓励大家要继续加油。
看着孩子们兴奋的目光,我感觉作为一校之长,我爱这个学校。
今天终于要举行“才艺小明星”活动了。我家小美一个月之前就开始准备啦,天天一回家就开始写作业,为的就是快快把作业写完早点开始练习。她常说负责她节目的张老师特别忙,每天去她办公室人几乎都不在。我告诉她老师也许还要负责别的节目,让她自己练习。
活动现场到处都是化好妆、穿着表演服的小孩,一扭头发现小美不见了,结果这个小丫头跟隔壁班丽丽跑到一块去了。很快就到小美了,我看着她做出一个又一个完美的动作,又想起她每日刻苦的训练,我不禁热泪盈眶,忍不住在她下台的时候给了她一个大大的拥抱。
当校长最后念出“第一名:小美”时,我不知为何欣喜万分,只想说:孩子,妈妈为你而骄傲!
今天终于要举行“才艺小明星”活动了。我练习了好久好久,感觉校园里的人们都很忙碌,我们忙着排练,老师忙着检查。
妈妈跟我一起去比赛。有好多小朋友啊,但是我还是一眼就看见了丽丽,没办法,我们是好朋友嘛!我看见妈妈有点紧张的扭头找我,我忍不住偷偷笑了两声。终于到我表演啦!在台上我一点也不紧张,因为每个动作都练过很多遍了。只是下台的时候我感觉妈妈好像哭了,她跑过来一把抱住了我,眼泪滴在我的脖子上。
校长伯伯给我颁了第一名的奖,但是我最开心的是丽丽也得了奖。妈妈好像比我还激动,立刻拿出手机对着我和奖状拍了一张照片发朋友圈。我就挨着丽丽站着,笑着听完了校长伯伯最后的讲话,然后就去找负责我节目的张老师了,今天她终于在办公室了。