一年一度的秋游又到了。虽然这次去的地方是离我家很近的金鹰海景,但我还是兴奋得一夜都没睡好。第二天,我早早地起床去了学校。
到时间出发了。我们先去了鲁家峙大桥。到了桥中央,我从栏杆上往下看,哇!波光粼粼的海面上,一艘艘渔船雄赳赳、气昂昂地行使着。我还看到了国际水产城车水马龙,大大小小的冷冻厂发出“隆隆”的机器声呢!
我们从桥上下去到了金鹰海景。一走进大门我就看见了大大小小的喷泉,喷泉的水“哗哗哗”地向四周飞溅。给这个秋天增添了不少生机。小区里面还有一颗柳树还在梳着碧绿的辫子,在秋风里跳着舞呢!
我们走到了游泳池旁的一块草地上开始休息、品尝我们带去的干粮。吃饱了,老师就让我们搜集树叶。我捡来了一大堆叶子,有黄的、红的、绿的……颜色各异,片片叶子一定都有一个秋的故事吧!
捡完叶子,老师说:“我们玩游戏吧!”于是我们又开始了激烈的运瓶子游戏。老师规定不能用手,可是有两个小朋友犯了规,惹得我们哈哈大笑,我们的笑声在金鹰海景上空回荡。
今天的秋游我玩得很尽兴,而且还增长了不少见识呢!