秋游活动作文
10月17日,我校组织秋游活动,全校同学去长沙洋湖温地公园。这一天,同学们的心情格外兴奋。
早晨7时50分,全校同学都穿上了校服,系着鲜艳的红领巾,背着各式各样背包,早早地走进了教室。我们斑斑主任彭老师也打扮得特别漂亮,手拿扩音器,满脸笑容地说同学们,秋游是小组活动但请同学们要讲究卫生和注意安全,互相关心。8点20分,彭老师带领我们四二斑同学登上了大巴车出发了。9时,我终于来到了洋湖湿地公园,洋湖温地公园绿树成阴,鲜花盛开,还有用石头铺成的小路,美丽极了走过一座小轿,我们来到了洋湖湿地公园游乐场,就帮我们分成了小组,老师发给我们每人一张票。我们来到了腾龙飞舞的地方于是,这长长的队伍,仿佛在对我们说玩这项游戏好吧我心中却害怕得很。终于轮到我了,我、慌慌张张地坐上了位子,不一会儿,龙开了,我心里好傺有许多小兔子一样蹦蹦跳跳的。
而我旁边的大哥哥大姐姐却是乐呵呵的,龙的速度越来越快,突然,龙飞快的转了一个弯,我的心都快要蹦出来了,终于完了。同时我也知道了:不要什么事还没做,就先害怕,应当用快乐的心情去对待,放松紧张。临近中午,我们都把自己带的食物分享给大家吃,也许大家都真的饿了,每个人都吃得津津有味的。吃完食物后,我们又玩了许多刺激的项目。中午一点钟,老师点齐了人数,我们再次登上大巴车,返回了学校。
这次秋游,虽然玩得很累,但我们每个人的心中都很开心、快乐!