难忘的一次活动优秀作文
“告诉你一个好消息哟!”早上迷迷糊糊睁开眼的时候,妈妈开心地对我说“今天晚上我们和灿灿一起去步步高旁边的攀岩馆攀岩。”
时间就如同一杯水,滴滴答答滴滴答答地流下,一眨眼的功夫老爸老妈就下班回到家了。我兴奋不已,蹦蹦跳跳地,跟着他们去步步高找东西吃。
吃完晚餐,我感觉浑身是劲,和爸爸一起走回停车的美食城,攀岩馆就在里面。美食城里只有一栋灰色的长长的楼,座落在一排平房的后面。我指着前面的这座高楼:“爸,是不是那栋?”“走,过去看看。”我们朝高楼走去,看见了它的模样,我有点儿不相信,这是一座四层楼高的、很老的厂房,外表看起来很旧了。便问道:“攀岩馆不是应该非常高科技的吗?这里怎么看都像一栋破废的荒城。”
“小予——”我猛地回头一看,是阿灿。老爸说道:“我也不确定是这座。”
灿灿妈妈说:“慢慢找找吧,反正这里也不大。”
“嗞——”一位阿姨带着一个小妹妹骑着电动车朝这栋楼行驶过来。我上前问道:“阿姨好,请问你知道攀岩馆在哪儿吗?”阿姨笑着说:“知道啊,我正要送小朋友去呢。你们也是去攀岩的吗?进到楼里,坐电梯或走楼梯到三楼就到了。”我们按着她说的乘坐电梯来到了三楼,出了电梯发现地上全是垃圾和泡沫。我们顺着长长的走廊往前走,看到了一扇门,我一边告诉大家“我找到了”一边迫不及待地把门推开,可房间里空空如也,是个被废弃的角落。我们在走廊里摸索了半天也没找到。这时,那位阿姨带着小妹妹走了上来,她们带着我们来到了楼道的深处,推开灰色的大门,明亮的灯光、热闹的人们、五彩的岩壁,呀,是攀岩馆,终于找到了!大家松了一口气。
这真是难忘的攀岩活动。这座厂房里,找个攀岩馆都那么难,是要修个迷宫吗,它到底还藏有什么秘密呢?