圣诞节活动作文
圣诞节过去几天了,这几天,我还在不停地想着那一天。因为我玩得多开心啊!
那天,英语辅导班要为我们准备一个圣诞party,我和同学们一起去参加。
一进门,我好像来到了一个童话世界,一个肚子胖胖的圣诞老人,还有一个肚子圆圆的雪人,可爱极了。我们在门口的签名簿上签名,拍照留恋。
party马上开始了,英语老师用英文教我们学说“圣诞节”。突然,真的圣诞老人来了,我们都很惊喜,大家欢呼起来和圣诞老人一起玩。圣诞老人还给每个小朋友发了一颗糖,这还是第一次圣诞老人送给我糖,真开心!我还吃了蛋糕。由于我蛋糕吃慢了,没吃上老师做的水果沙拉,有点可惜!
然后,我们还玩了很多游戏,有单脚跳、套圈……大家热热闹闹,真是开心极了!
最后一个节目是抽奖,我抽到的不是玩的,也不是吃的,而是一个号码。我的号码是17号,竟然是艾莎的卡片!哇!我最喜欢卡片里的艾莎公主,我要是能和她一样拥有魔法,我会让圣诞老人再送我一颗糖!
圣诞节的晚上,我玩得太开心啦!