圣诞节活动作文
早上,我一觉醒来,赶紧看看袜子——呵,果然被塞得鼓鼓囊囊了!里面装满了各式各样的饰品:五色的发夹、绚烂的皮筋……
小时候印象最深的一次,前一天晚上我在床头放了一只袜子,兴致勃勃地起了个大早,为了看看带来了什么:哇!什么发夹啊,贴贴纸啊都有,还有那把遗失已久的剪刀!我欣喜若狂,圣诞老人真好啊!
后来,我从一篇上得知:世上根本没有什么圣诞老人,所谓的圣诞老人就是每个孩子的。那么我以前收到的圣诞礼物,都只是妈妈的“杰作”了?我很感动,又有点失望,但是仍残存着一丝希望,于是在那年的圣诞节告诉妈妈,让她不要放礼物了,我想证实一下到底有没有圣诞老人,妈妈微笑着点点头。第二天早上,果真什么礼物也没有,不过我却意外地收到了一个梦,一个,梦见圣诞老人给了我好多好多礼物呢!
然而,没有圣诞老人、没有圣诞礼物的圣诞节是乏味的,我便再次向妈妈提出了要求:继续给我放礼物!从此,每个圣诞节,我都会发现袜子里装满了来自于的礼物。我小小的心中,除了有一丝遗憾,更塞满了喜悦。
今天,我戴着刚收到的礼物去上学,照耀着发夹,发夹上一定闪烁着妈妈爱的光芒吧。