圣诞节活动作文
12月25日的圣诞节是西方国家最重要的节日。我和妈妈在美国的时候,曾应妈妈的一位朋友邀请,去一个美国家庭过圣诞节。在去他家的途中,我们为美国朋友买了一些礼物。
我们到时,他们已为家人及客人们准备了各种各样的礼物,有圣诞蜡烛、蛋糕、卡片、小玩具和饼干等。圣诞树放在灯火通明的客厅的一角,实在是太荚了。这一切给我们留下了深刻的印象。
我们吃了一顿大餐。饭后,他们给我们讲了一些圣诞节的故事,我们知道了圣诞节与上帝有关。我们午夜时分才上床睡觉。尽管我们知道圣诞老人不是真的,但还是等待着白胡子的圣诞老人为我们送来礼物。第二天早晨我们收到了许多漂亮的礼物。
这个圣诞节实在太令人难以忘怀了。我不仅过得很愉快,还了解了外国文化。