课间活动作文500字 有趣的课间活动——跳竹竿
在学校里,令人最欢快的声音是下课铃声。每次下课,老师不是拖堂就是占用下课时间说一些事情,结果原本十分钟的课间只剩下四五分钟了。可老师也算有良心,从不会占用大课间活动时间,因此,在大课间,会看到个个同学欢乐的身影!
大课间刚开始,就看见有的同学在跳绳,有的打羽毛球,有的打乒乓球,还有的踢毽子。在这期间,老师会换上运动鞋,加入我们一起玩游戏。仿佛自己也是一位小朋友,玩的可欢乐了。
其中,跳绳的同学最多,因为,跳绳是最有趣的。我们排成一列,像一群叽叽喳喳地麻雀,看着绳子在空中“飞”起时,就快速向里奔去,当绳子轻轻的扫过地面,我们立即跳起来。就这样,每个人跳完十个就走人。一个接着一个的跳着。
第二受欢迎的项目是乒乓球,因为在我们教室旁边就有个乒乓球台,每当大课间,班上的几个男生都会飞速奔向哪儿,抢占最干净的那个台面。现在就连班中最受瞩目的几个“明星”也参加这项运动,只见有的人一打,球飞了起来,像是自由了一样。可没想另一个人跳起来一接,完美着陆了。
“第三名”当属羽毛球所有。班中男学霸和女学霸都在玩,而且还有男、女对打比赛呢!两对打地不分上下。只见王雨涵一个回旋球将男生打地屁滚尿流。可男生也不甘示弱,使用了一招:力打!用力发球,高而远这,这一招也让我们女生成为了男生的手下败将。
这就是我们的大课间生活,真是丰富多彩呀!