课间活动作文500字 有趣的课间活动——跳竹竿
大课间的活动多么丰厚多彩啊!有运动的,有做游戏的,有在拿器材的,还有许多人在玩猜拳的,黑白配,匹配的……各种各样,还有抢位置的呢!
体育活动就曾经多的数不清。有的在比谁跳得远,赢了得人还会“轻视”他人,似乎是在说:“你过来啊!”有的在打篮球,守在蓝下的人显出一副崇高不可侵犯的样子,对方也用力的冲向篮筐,准备投篮。有的玩谁跟谁PK踢毽子,有些菜鸟就连一个也踢不起来,有些高手30秒能踢40个,也有十分精彩的竞赛。你看,他们两不相下正在用力的踢呢!有的在练习跑步,那是由于要锻炼身体,去参与学校里的运动会,他们有的锲而不舍,就算跑不动了也要咬牙坚持,有的却半途而废,跑一会儿就休息一次,跑一会,又休息一次,才跑了半圈呢就休息了十五次。有的在练习跳绳,有些人比较花巧,单脚跳啊,双脚跳啊,双飞啊,交叉跳啊,把它们混在一同跳。有些人比较诚实,他们跳起来,单脚跳就是单脚跳,双脚跳就是双脚跳,从不把他们混合在一同。
做游戏的也有很多,有些人玩丢沙包,偶尔丢到他人脸上,被丢到的人先是“啊”一声,然后立马就用力追打丢的人。被追的人不是躲到厕所就是躲到教室里去才终了,真有趣!还有玩跳格子的,有玩抓人游戏的,有玩老鼠偷油的,有玩第五人格的,有……
丰厚多彩的大课间活动,直到上课铃响才终了。但它给了我们无限快乐,无限阳光。