活动作文
今天,学校组织去学工活动,可把我乐坏了,兴奋地连早餐也只吃了一点点。
经过一路颠簸,我们来到了青少年活动中心。一开始,我们去了“能工巧匠屋”,做了一上午的木制工艺品,我做了一头牛和一个沙发,心里可开心了。一眨眼,中午到了,我们去吃烧烤,我们组大步流星地跑过去,东窜西窜,终于找到了一个合适的位子,坐下来,开始烧烤了。一开始,我们争先恐后地把自己喜欢吃的放到烤架上,可不一会,烤架“塌坊”了,我们的食物掉进了正在燃烧的煤炭中,我马上以迅雷不及掩耳的速度,把所有的食物全拿了出来,继续烤。吃饱喝足后,我们进入了第二个“游戏”——创意沙雕。我们用沙子做了一个风火台,老师看了,赞不绝口,还给我们的作品拍了照。今天的最后一个环节是划船。我们组被分配到坐脚踏船的一批。上船了,我们使劲踩踏板,很快追上了第一艘船,热得我们汗流浃背。人家都称赞我们组是“破坏大王”。我们也不说什么,只是微笑。
快乐的时间总是过得特别快,该回去了,真希望下次再来也可以划船和烧烤……