星期六,当太阳刚刚露出她娇羞的脸庞,我就起床了,比平时上课起得还早。这是为什么呢?原来今天我要去参加小记者在天目湖举行的扩展活动呢!
在学校集合过后,我们便坐上了前往天目湖的大巴车。我们的心情都很激动,因为就在美丽的天目湖公园,一场真人CS在等着我们。
上午,教官带我们体验了一些拓展项目,“攀树”让我们充分感受到高空的惊险;“滑草”让我们领略到飞翔的感觉;“水上高尔夫”惊险刺激,乐趣无穷……下午,真人CS战斗终于开始了。
我们先去领了枪,又各自拿了一副自认为帅气的护目镜戴在头上,顿时觉得自己真有一种特种兵的范儿。我们来到了“真人CS”的战斗场地,教官先给我们讲解了枪的用法,以及一些注意事项,又把我们分成了进攻方和防守方两个队伍,我被分到了进攻方。游戏开始了,我一边躲避对方的攻击,一边慢慢地向敌方阵地前进,时不时地瞄准对方开上几枪。对方的攻击越来越猛了,我没有退缩,像一头发疯的猎豹似的不顾一切地冲进“枪林弹雨”,对着“敌人”疯狂扫射,打得他们连连败退。就在我们与敌人打得难解难分,战斗进入白热化时,我发现自己的子弹不够了,心里十分着急,四处搜寻子弹。突然,我发现一个“敌人”正蹲在地上换子弹呢,我便心生一计。我以迅雷不及掩耳之势冲向他,然后对着他大喊:“受死吧!”接着模仿抢的声音,对着他大声喊,不知他是太害怕呢,还是怎么了,竟像个缩头乌龟似的趴在地上,我就迅速地拿起他的备用弹,溜之大吉,真是爽啊。此时的我满头大汗,脸涨得通红,嗓子渴得直冒烟,但心里却充满了喜悦和激动。最后,由于我们双方实力不相上下,难分胜负,教官只好判平局。
转眼间时间便到了下午三点,我们拍了一张大合照,依依不舍地离开了天目湖。