难忘的一次活动作文
在我记忆中,有许许多多事情让我值得我去品味,去琢磨,而那次的活动让我终身难忘。 那天,妈妈对我说:“今天我们来搞一次活动吧!”“好啊!让弟弟妹妹也一起来玩吧!”我回答道。“那我来当裁判,我们就来玩:?乒乓球不能落地?这个活动吧,活动的规则是:1、在地上画一个圆圈2、叫两个人背对背站着,手里各拿着一个乒乓球拍上面托着一个乒乓球3、两个人必须要让乒乓球不能落在地上,两个人互相挤,一个人把另一个人挤出去圆的那个人就是冠军,但要是那个人的球落地了,那可就…哈!”于是我叫来弟弟妹妹,他们也特别兴奋。
首先是弟弟pk妹妹,妈妈一声令下,她们就互相挤,可是他们的乒乓球,妹妹管好乒乓球,看弟弟不注意来了个出其不备,用屁股顶了一下弟弟,等等重心不稳,身体向前倾,球掉了。所以这场妹妹胜。
接着,是我pk妹妹,我先控制好了乒乓球,准备向妹妹发起进攻。因为弟弟不服输,所以一直手舞足蹈的为我加油。妹妹气急败坏,向我挤来,我也不甘落后,两人挤来挤去,不过还是我占了优势,弟弟高兴得不得了,竟在一旁跳起了拉丁舞。使我哭笑不得,妹妹趁着这时,向我猛撞,我的乒乓球落地了。弟弟像只落水的鸡,垂头丧气的。妹妹获得了冠军,妈妈奖励了一根冰淇淋。
不过,这次的游戏真是太好玩了,特别是看弟弟跳舞……哈哈!