难忘的一次活动作文
在我的童年生活中有许许多多的活动,可是在这一次的活动让我十分的难忘。
在星期五的下午,我们进行了一次“ 六一”儿童节的活动,这活动的名字叫“上情下达”。
下午,我们走进了教室,我一看教室的四周,都是五颜六色的气球和花边。不一会儿,上课铃响了,我们立刻入座。书记讲完话后,我们的活动,“上情下 达”开始了,主持人上了讲台讲了活动规则,活动规则是这样的:第一个同学抽取一张词语卡片,这些词语有课本上的词语,有体育运动的词语,有动物的词语,抽 到后表演给第二个同学,第二个同学又表演给第三个同学,第三个同学又表演给猜的同学,猜的同学才到了就发奖品。
我们的小组再看了其他小组的表演后总结了一些经验。不一会儿就到了我们的小组,我们上场时,我扫视了同学们一下,突然,我看到了陈柯君双手握拳摆在 胸前,好像在说:加油!”我们让张艺第一,她抽取的卡片是猜动物的词语是大象,张艺她栩栩如生地表演给我看,她双手握拳,放在鼻子下,甩来甩去,把台下的 同学逗得哈哈大笑,我心想我一定要看清楚张艺的表演,在表演给其他同学看。我把张艺的动作原封不动地表演给杨蕾蕾看,杨蕾蕾又表演给李秋彤看,李秋彤一 看,不假思索的脱口而出:“大象。”主持人说出了正确答案“大象”我们获得了“战利品”。我们都笑了。其他的小组猜得也不错哦。
一次的活动真让我难忘啊!