小社团活动小学作文
每个星期三都是我们快乐的一天,因为下午将会有一课“社团活动”。在我的记忆里每个星期三的下午都是欢乐、动听的音符,让我百听不厌,又如同一朵朵盛开的花朵,个个争奇斗艳、个个气味浓烈,又宛如一颗颗星星,闪烁着明亮的光芒。
去上“社团活动”了!我、唐婧如、陆雨欣手拉着手、蹦蹦跳跳地走进了电脑房,嘻!我们今天的社团活动是学会用电脑哦!“坐好了吗?”一向温柔可亲的陈老师亲切的问道,“嗯”大家个个精神饱满。今天我们学用电脑“画图”做动漫。老师的手真“奇妙”,变魔法似的,一棵小蘑菇展现在我们的眼前,大家看了惊奇不已,个个跃跃欲试,我也迫不及待的打开了电脑,打开“画图”我小心翼翼的用蓝色的“彩笔”在上面画了一个大圈,再用鼠标轻轻的移动圈的位置,调整线条的弧度,“哎呀”我叫起来,原来是由于我掌心没用力,一颗好好的小蘑菇变成了细长的毛毛虫,我不禁重重的叹了口气,可一看周围,其他同学的蘑菇们也变成了“丑八怪呢”!有的像形态各异的醉汉,有的像光秃秃的树枝,还有的像大象的鼻子,还真是丑得可以呀!我的信心又一次高涨起来,麻利地画上蘑菇的“脑袋”,配上金灿灿的黄色,画上一双小巧玲珑的“腿”,配上一双乌黑的大眼睛,又可爱又栩栩如生。
陈老师看着我的“作品”,满意的点着头,夸奖道“真棒!”,我喜滋滋的笑了笑,心里暖暖的。
“叮呤叮呤”下课的铃声打响了,我欢快地冲出教室,“等等我们”唐婧如、陆雨欣叫道,我刚一回头,俩个人给了我一个大大的拥抱,三人银铃般的笑声洒满一地,温暖着我们。