小社团活动小学作文
“哇!”伴着一声声迫不及待的激动呼喊,我兴奋的拨开人群,目光顿时被丰富多彩的社团活动吸引了。兴奋,激动,喜悦……不约而同地涌上心头。
嘿!那不是中国结艺社团吗!只见同学们早早的围在桌子边,手中那一根根五彩缤纷的线早已灵活的穿梭起来,手腕上系着的小铃铛此刻正奏着交响曲……瞧!素描社也隆重登场了!它不仅吸引来了我们学校的同学,连东小孩子们也兴趣十足!大家围成一团听老师介绍,听指导同学的指挥,挥舞着画笔一展身手!看,艺术动手社团的老师们正耐心教女同学们编蝴蝶结,连我也被它的有趣吸引了!这么多的社团,像橱柜上的商品琳琅满目,不知先体验哪一个好。
这时,我的目光停留在了“舌尖上的艺术社团”上,听名字,我的口水就直流三千尺了呢!我迫不及待的跑过去,这情景可把我先一愣,后吓一大跳!不是吧!这么多人!队伍像长龙一般,不见头,不见尾。可为了吃,我硬着头皮走向队尾,是不是往往前方,唉!还有多少人呀!好不容易轮到我了,我不经意地舔舔嘴唇,做出一副能吃能喝的样子。只见老师笑眯眯的迎接我,端上一盘满满的,装着水果的拼盘。这下我可好大饱口福了呢!我迫不及待的用叉子伸手叉了片火绒果,蘸着沙拉酱,一口放进嘴里,只感觉带舌尖甜甜的,嘴巴里凉凉的,沙拉酱在嘴中化去,美味!更好吃的是老师亲手做的寿司,一层层美味中包裹着老师么的辛勤付出,寿司似乎更有滋有味啦!品尝完美味,舌尖上似乎还留有整整余香,我回味似得舔舔嘴唇,不舍地望望“舌尖上的艺术社”,回味无穷呀!