“哈哈……”转眼间,我们就从“小豆包”变成了“队员”,从“队员”变成了“淘小子”,终于变成了一个最好玩的“等级”一一“大哥大”。
“大哥大”的标识莫过于是“社团”了。从一年级开始就耳闻它的大名了。那时候我特别爱幻想,或者说傻想。本性难移,我又开始“傻”了起来:有什么呢?可以的话来个散打社团吧……。直到这个“看着孩子喊着娘”的年纪我才知道理想很丰满,现实很骨感一一就十九个社团,至少得上百个吧!于是我“十里挑一”去了英语社团。
教我们的是个女老师,身高一般,长相一般,我叫她“般”老师。第一天般老师没讲新课,让我们自我介绍。我轻轻松松地取得胜利。我的小伙伴们呢?他们不是无话可说就是语音不美,真过瘾!第二节课,般老师说要参加一个比赛,我们演《白雪公主》。我以前特别好奇白雪公主的英文名是什么,现在终于知道了,原来就是那四个字翻译成英语。我演王子,可大家一直都在笑我,为什么呢?
家是避风港,家是宝藏,正如我的社团一样。