小狐狸的'作文400字
小狐狸贝贝有一个幸福的家庭,爸爸妈妈都非常喜欢他,妈妈经常给他找来好吃的,有烤鱼、有红烧肉、有鸡腿、有红烧鱼。它非常的高兴,觉得很快乐。有一天它妈妈给他做了鸡腿,贝贝说:“我真是世界上最幸福的小朋友了,要什么有什么,爸爸妈妈说:“等你在象伯伯的学校受到表扬,我们就给你买玩具。”小狐狸贝贝说:“好啊好啊。”
几个月后的清晨,妈妈把贝贝带到了雪地里,贝贝说:“妈妈这里好冷,咱们回家吧!”妈妈说:“不行。”说完妈妈连头也不回地走了。贝贝又冷又饿,他跑到森林里,发现了一个大树洞,它说:“太好了,我终于有了一个躲风雪的地方,它在树洞里胡思乱想,它想:“爸爸妈妈真的不爱它了吗?”它觉得暖和多了,就出去找吃的,它刚下来就发现了一只野鸡,它说:“这不是妈妈经常给我吃的野鸡吗?”它一下子扑了上去,结果野鸡逃跑了。幸亏森林里野鸡多,不一会儿,又来了一只野鸡,贝贝悄悄地走到野鸡地后面,一下子扑了上去,抓住了猎物。转眼间贝贝就长成了一只大狐狸,它想爸爸妈妈了,它想:“是我的爸爸妈妈让我自食其力的呀,我一定要好好报答它们。”