小狐狸的作文
自从狐狸打败了老虎以后,全森林的动物都选狐狸当森林之王。
狐狸治国有方,几年时间,狐狸就把全森林治得国泰民安、繁荣富强,大家都不愁没有新衣服穿了。
不久狐狸就要娶老婆啦!她的名字叫“娜娜”她打扮得花枝招展,过了几个星期,娜娜皇后就要生下了一个可爱的小公主,并给她取了一个名字叫“翔欢冰丹。”
冰丹公主长大了,她想去学唱歌,就对妈妈说:“妈妈,我想学唱歌,想当大明星!”妈妈连连点头,妈妈请来了著名的百灵鸟小姐为冰丹公主教唱。教了一天,冰丹公主一句也没有学会,反倒将嗓子弄嘶了。回到家,妈妈想让冰丹公主唱一段,可冰丹公主赶快跑到自己的房间,将门反锁上,冰丹公主想:天呀,唱那破歌也要受这样大的苦,我不学了!
第二天,冰丹公主对妈妈说:“妈妈我不学唱歌了,我想学军事,长大后,御驾千军!”妈妈又无奈的答应。冰丹公主到狮子大叔那学了一天之后,冰丹公主又对妈妈说:“妈妈,学军事比学唱歌还要难,我不学军事了!”就这样,冰丹公主最后什么也没有学会。
突然有一天,老虎的后代突然出击,一举把狐狸家族消灭的精光,小狐狸统治森林的历史就这样结束了。