乌鸦和狐狸作文300字
自从被狐狸骗走了嘴上的肉之后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当它在大树上歇脚时,正巧被出来找食物的狐狸看见了。狐狸就对乌鸦说:乌鸦,我好想在听一次你那美妙的歌声啊!乌鸦摇摇头飞回了家。
乌鸦用一天时间,用半块肉撒上毒药做成了六个肉包子。它到外面吆喝起来:买肉包子咯,买肉包子咯,一片树叶一个!狐狸听到了心想:有这么好的事?我还是去看看吧!想完,狐狸就胡乱摘了几片树叶跑到乌鸦家门口。狐狸说:乌鸦,我要买一个肉包子。乌鸦说:好啊。说完,他收了一片树叶给了狐狸一个肉包子。乌鸦暗暗自喜。
狐狸吃了一个包子,疯疯癫癫跑到了海边说:我要下去游泳。说完它就跳了下去。谁知,海里有一条鲨鱼,正好看见了狐狸就把它给吃了。