乌鸦和狐狸作文300字
自从乌鸦被狐狸骗走一块肉后,乌鸦一直在想想怎么报复狐狸。
有一天,乌鸦看到一块新鲜的肉和一些玻璃渣。它突然想到了一个好办法。
乌鸦把玻璃渣放到肉里面,然后把肉卷起来,放到它的包包里。
然后,乌鸦故意飞到一棵树上,大声说:“送肉饼咯!送肉饼咯!”狐狸第一个听到就马上跑过去看看是谁在送肉饼?狐狸看到是乌鸦在送肉饼,狐狸就觉得很难拿到肉饼。于是它想来想去,终于想到了一个好办法。它对乌鸦说:“乌鸦,上次我把你的美貌告诉了选美大赛的主持人,主持人听后,就把你选入第一名了。”乌鸦故意说:“这是真的吗?”“肯定是真的啦!”乌鸦故意对狐狸说:“那我把这个肉饼送给你吧!”
乌鸦把肉饼拿出来,扔进狐狸嘴里。狐狸吃后说:“乌……乌鸦……,你……骗我。”乌鸦说:“谁叫你以前先骗我的呀!”乌鸦讲完后,狐狸就死了。