乌鸦和狐狸作文300字
自从乌鸦被狐狸骗走了肉以后就搬走了,可是乌鸦的女儿又和狐狸的儿子同居了,乌鸦和狐狸的子女之间又会发生怎么样的故事呢?如果想知道的话就往下看吧!
一天,乌鸦的女儿不知从哪里弄来了一块又肥又大的肉,可是被狐狸的儿子看见了,小狐狸想:我一定要把乌鸦嘴里的那块肉弄到手。于是小狐狸开始想起办法来,它想啊想,忽然想起妈妈用的办法,小乌鸦看见小狐狸在树下发呆,小乌鸦想:小狐狸一定是在想办法,我决不能张嘴,要不然我的肉就没了。小狐狸想完办法后,对小乌鸦说:“乌鸦,听说你唱歌很好听,能唱给我听听吗?”说完小狐狸张开了嘴,小乌鸦赶忙丢了一块石头下去,小狐狸看见了连忙跑过来接,结果小狐狸被石头咽死了。
你看这就是花言巧语骗人的结果。