乌鸦和狐狸作文400字
自打乌鸦被狐狸骗得1次之后,乌鸦做啥事都越来越很慎重了,有一次,乌鸦又在山林里找到一块肉,恰巧,被来山林里散散步的狐狸看到了,狐狸看到乌鸦的那块肉,想来更是:唾液流下来三千尺呀。狐狸想:此次一定要把这方面肉骗到。
狐狸大摇大摆的来到乌鸦旁边,笑着说:乌鸦大哥,之前骗了你一块肉,简直过意不去,如今我觉得改过自新,再次做一只助人为乐的动物了。乌鸦的双眼瞟了狐狸一眼,转过身背对着狐狸,没理它。狐狸想:可恨!这新招竟然无论用,我用之前的招好啦。狐狸跑了以往用柔和的语调对乌鸦说:现在我确实改了,我不在蒙骗他人了,你也就信我吧。狐狸然后说:乌鸦大姐,你再呈现一下你那动听的歌喉吧,我之前听了你那美妙的声音,我都想再听一次,求求你就再唱一首歌吧!乌鸦踢了一片树叶,那片落叶飘来到狐狸的眼前,狐狸一下子扑以往,一看,竟然是一片树叶。狐狸有方法了,对着乌鸦高喊:你这只讨人厌的臭乌鸦!全部动物唱歌都比你超好听!你竟然敢耍我!你全家全是臭乌鸦!乌鸦听了狐狸那样诽谤它,猛然火冒三丈,对着狐狸喊:你全家全是臭狐狸!那么一喊,口中的肉啪!的一声掉在了地面上。狐狸叼起肉块,对着乌鸦拍了拍臀部,说:尽管你的警觉性提升 了,但一切必须先历经人的大脑,你那样毫无疑问会一而再再而三的上当受骗。讲完就很快的跑离开了。