狐狸的尾巴作文
在樱花林深处,有两只与众不同的小狐狸,樱花飞舞,飘落在他们身边。两只狐狸在樱花毯上满头大汗,盘膝打坐。
就在这时,一直五彩缤纷的八尾小鸟飞来,在他们头上盘旋。过了数十分后,小鸟离开了,而在那只蓝色的狐狸头上,多了一坨臭气洪天的鸟屎……
噗!鲜红的血染红了狐狸蓝色的毛。蓝色狐狸大口咳血,把旁边的粉狐狸惊醒!哥哥,你怎么了!没……没事……噗!蓝狐狸勉强从牙缝中挤出两个字来。哥!粉狐狸害怕的尖叫起来,你怎么了,哥哥!
蓝狐狸跌跌撞撞地往小河边走去。噗通!清澈见底的河水很快就被鲜血渲染成了血河,粉狐狸急忙追了上去。蓝狐狸终于坚持不住,在血河中昏迷了。河水将蓝狐狸越冲越远,粉狐狸尖叫着不断追逐,甚至直接跳进河里,向蓝狐狸游去……
而在另一个地方,浑然不知情的罪魁祸首正安心的梳理着羽毛,在他的嘴里发出了一种奇怪的嬉笑。幽幽的声音传来:让你们老是打扰我,欺负我,让你们也尝尝滋味!哼!却殊不知,因为他的一个举动,铸成大错!