乌鸦狐狸作文
上次说到,狐狸骗走了乌鸦辛辛苦苦叼来的一块肥肉。而这一次这只狐狸和乌鸦又发生了什么事?且听娓娓道来!
又是一个艳阳高照的日子,乌鸦又不知从哪叼来一块比原来还肥的肉,正站在树枝上到处炫耀。而树洞里的狐狸正站在树下抬头仰望这乌鸦嘴里的那块肉,那肉香引得狐狸口水直下三千尺。它心里的小算盘更是打得“噼里啪啦”响:打心里羡慕这只笨乌鸦的运气怎么就这么好,老是叼着肉。先不管这些了,这么大块的肉,我非骗到到手不可。狐狸眼珠子“咕噜”一转,马上便有了主意,他故伎重演:“噢!这是谁呀!这不是森林的天使乌鸦姐姐吗?你那金嗓子真是动听,来唱支歌吧!我还记得上次的歌声让那样的如痴如醉”
乌鸦才不吃这套呢心想:对智商如此高的我,用如此笨拙的伎俩简直就是侮辱我的人格!我一定不会上你的当地!她骄傲的看都不看他一眼。狐狸立刻改口:“丑乌鸦,你以为你了不起浑身黑得跟煤炭似的,丑……”“你再说一遍!” 火山即将爆发,那块肥肉飞一般的“从天而降”飞到狐狸嘴里,它又一溜烟地钻进了自己的洞里。乌鸦才知道受骗了,骂道:“臭狐狸死出来,世界如此美妙,却如此残暴这样不好不好,还我肉……不……我要搬家,惹不起,还躲不起……”
这时的狐狸正一边摇头摆尾的听着迈克杰克逊的歌,一边美美的吃着肉;这时的乌鸦正懊恼的躲在屋里……