乌鸦自从上次嘴里的肉被狐狸骗走后,就一直怀恨在心。她自己设计制作了一个有电的汉堡包,虽然外表弄得跟真的一样,其实里面都是一些电击设备。狐狸一定不会发现这个汉堡包是假的,乌鸦自信地想道。
整整花了三天,乌鸦才把这个带电的汉堡包弄好,于是她便迫不及待地带着汉堡包出门找狐狸去了。狐狸也已经很长时间没吃过东西了,他不禁想起上次从乌鸦嘴里骗来的那块肉,那真是美味啊!这样想着,他也忍不住要去找乌鸦了。
这时,刚好乌鸦带着汉堡包过来了,狐狸看到乌鸦嘴里的汉堡包,嘴馋得流出了口水。见乌鸦停在了树枝上,狐狸又开始对乌鸦进行一轮甜言蜜语的轰炸。不过这对乌鸦已经没用了,乌鸦依旧一言不发,嘴里紧紧叼着汉堡包不放。狐狸一计不成又生一计,只听他说道:啊!美丽的小姐,你的身姿多么的美丽,你的脸就像鲜花一样艳丽,只不过你的嗓音实在难听。乌鸦装模作样地瞪了狐狸一眼,然后张嘴啊啊啊叫了起来。不出所料,乌鸦嘴里的汉堡包掉了下来。狐狸见状,立马跑过去,拿起汉堡包阴险地笑了笑,他想:乌鸦就是笨,被骗了一次还不长记性,没办法,我只能独享这个汉堡包了,哈哈哈!