狐狸分奶酪作文
小哥俩又拿了一块饼,对狐狸说:“你吃奶酪,我们吃烙饼!”于是,小哥俩你一口,我一口地吃着烙饼。
狐狸看着烙饼,嘴馋了,就问:“能给我吃一小小小小口吗?”
这时,小熊们早就已经看透了狐狸的鬼把戏。可他们还是一本正经地说:“当然可以,我们家还有很多呢!”
狐狸以为小熊家还有烙饼,就跑向小熊家门口。这时,小熊对着烙饼喷毒液,毒液燃烧,就变成了有很多黑沙的怪物,有狮子怪、老虎怪、猿猴怪,就连100级怪物都来了……其中剩下的烙饼就变成了可以操作怪物的机器。
狡猾的狐狸跑进了机甲护卫局,它左躲右闪,终于爬上了机甲。这时,猿猴怪分身,老虎怪撞击,狮子怪吐火。机甲一躲,压坏了房子,一跳,撞断了小树,动物们都伤心极了。
“现在,就为你之前的所做所为付出一切代价吧!激光剑刃!”小熊们说。
只见,怪物们好像生病了,有些甚至就像死了一样,速度也慢了许多。此时,鳄鱼怪一头撞向机甲,其它三个怪物组成了三怪守护阵,猿猴怪在两只怪物围成的圆圈外跑来跑去的。
最厉害的招术来了,小猴子人多,可以当作两只怪物的防御罩。老虎怪把胸口露在外面,为,一旦有机甲快速进攻,小猴子们就会挡不住。而这台机甲就会被老虎怪撞到,弹到西伯利亚港湾。
狮子怪在一旁不停地吐出火球,只要有机甲躲起来,它们就在后面追着,直到战斗。它们向海滩上跑去,只见鳄鱼怪正慢慢地爬着,当机甲来到海滩的时候,他们一阵惊慌——不!这不是海滩,这是沙子!机甲跑得越快,就往下陷得越多,最后,机甲陷在沙子底下,狐狸想:这不是沙子,也不是海滩,更不会是沼泽,可是怎么会陷下去的呢?难道这里有什么秘密?不是沙子,沙子、沼泽、外星、机甲、还有……哎,黄沙海洋是不是外星的?!
狐狸最后只能让机甲发出怪物们喜欢的次声波,之后机甲把自己烧死了,还烧死了一些猿猴怪。
看着这一幕,小熊高高兴兴地让怪物变成毒液,随后回家去了。
真是令人难忘的一天啊,把狐狸打败的一天!