小狐狸的故事作文
小狐狸的妈妈是做面包的。她开了一家“世界最好吃的”面包店,生意火火红红的。狐狸妈妈早上很早就要起来做面包,晚上很晚才睡觉,弄得精疲力尽,面包也做不好了。星期天,狐狸妈妈又早起做面包了。这是,她看见两只鸽子在说话,她把鸽子说的话也揉在面包里。“今天的面包好像特别香呦!”狐狸妈妈高兴地说。
今天买面包的人特别多,一会儿就卖完了。狐狸妈妈就去散步了,还为狐狸先生准备了一块面包。到公园里,她听见一位小男孩对小狗说:“我好喜欢你呀!”一位老爷爷对老奶奶说:“我好喜欢你呀!”狐狸妈妈觉得很奇怪。回到家里,狐狸先生对狐狸妈妈说:“我好喜欢你呀!”狐狸妈妈流下了幸福的眼泪。