小狐狸的故事作文
一天,一只饥饿的小狐狸外出觅食,闻到了一股烤肉的香味,小狐狸口水吧嗒吧嗒往下流。他顺着香味飘来的方向寻找,来到了一户农舍。
小狐狸从窗子跳了进去,看到里面有许多好吃的东西,高兴极了!它不停的吃啊吃,一天比一天胖,肚子也一天比一天圆。
过了几天,这户农舍的主人回来了,小狐狸听见开门声,赶忙跑向来时的窗户,准备跳出去。
小狐狸的脑袋顺利地出去了,胳膊也出去了,哎呀,糟糕!肚子被卡住啦!原来,因为小狐狸太贪吃了,把肚子吃的滚圆滚圆的,所以才卡在了窗户里。
主人打开门,看见满地狼藉,又看见卡在窗口的狐狸,瞬间就明白是怎么回事了。
小狐狸无法逃脱,只得任人宰割了。