小狐狸的故事作文
小狐狸来到游乐场,开心的玩起了蹦蹦床,它一蹦就蹦的老高,还很用力,把其它的小动物都给震飞了,大家都离它远远的;
小狐狸开着车来到大马路上,红灯亮了它也不停,横冲直撞,差点儿没酿成车祸,大家都离它远远的;
小狐狸去小白鹅家做客,它一口气吃掉了所有的食物,害的其它的客人都没吃饱,大家都离它远远的。
不受待见的小狐狸的故事讲的是森林里的小狐狸是一只不受他人待见的孩子,不受待见的小狐狸来到游乐园后,玩蹦蹦床的时候跳的老高了,还把其他的小动物们都震飞了。大家都离他远远地~ 不受待见的小狐狸开着车到马上上,看见红灯也是横冲直撞,差点酿成车祸。