蝴蝶作文400字
4月9日,是个特殊的日子,这一天我们都满心欢喜。我们期待着,期待着今天的春游会发生有多少美妙的时刻。这一天,是我们小学的最后一次春游,也可能是上学生涯的最后一次春游了,说起来,还有点不舍呢……
我们将作业交到老师的办公室,像往常一样。结束了大家互相分享自己带了些什么东西的时间后,我们开始了愉快的旅程。
教官贴心地为我们放了歌曲,让我们旅途前进的时刻不那么寂寥。我们下了车,走到门口的一个满是风车转动的入口门,不得不说,那些风车排列整齐地被风吹转起是真美呢。
当我们看到花神和神农的雕像后,同学们议论纷呈,我们注意到他们俩的故事是“蝶恋花”,于是我们前几天刚学的《蝶恋花 答李淑一》就从同学们的口中脱口而出,这时候语文张老师您可以欣慰了。我们去到一大片空地上,和二班玩一个“集中精神”的游戏,不得不说,我们精神几乎都是散漫的,不过二班那个“1+1=3”真的是惊到我了,我觉得我们该庆幸教官没有让我们班回答,否则我们班“1+1=4”。制作标本让我们结束了一上午的游玩时间。吃了午饭,我们去了蝴蝶漫天飞的棚中,蝴蝶类种确是千千万的,颜色五彩斑斓的……
结束了充实、充满阳光气息的一天,好的,离我们小学毕业又少了一日……回家做好自己的事情,明日还有更多等着我们!