描写蝴蝶作文
那是一个阳光明媚的早晨。我从睡梦中醒来,轻轻地梳理着自己五颜六色的翅膀,飞出郁金香,拍打着翅膀,到处寻找食物。
我飞到一个花园,在花丛中自由穿梭。我用吸管轻轻地把花粉放进篮子里。累了就停在君子兰的叶条上,拿出花粉慢慢品尝。每次只用手摸一丁花粉,用嘴舔。很甜。当篮子装满时,我哼着我最喜欢的歌飞回家,郁金香笑着张开了嘴,让我躺在它柔软的花瓣里睡去。
中午,敲敲门:华!丁咚!我从花瓣里探出头和她聊了一会儿,真的很轻松。下午,我手里提着篮子从花里摘蜂蜜。对了,我去小青蛙的池塘和淘气的孩子们玩捉迷藏。我带着他们绕过树桩,在清澈的河里洗他们的脸。真的很有趣!
我希望成为一只蝴蝶,过上这种幸福无忧的生活,过上这种平凡无忧的生活!多有趣啊!也许蝴蝶的生活是如此幸福。
我梦想成为一只美丽的蝴蝶,为这个世界增添一点色彩,哪怕是最小的部分。