写蝴蝶作文
今天,老师拿来了一个盒子。让我们猜猜是什么东西。我们怎么也猜不着。老师打开了盒子,使我们大饱眼福。
原来,盒子里装的是一只又黑又大的蝴蝶。老师把蝴蝶拿出来以后,我们看得更加清楚了。蝴蝶黑黑的,有两只触角,六条腿,有两对翅膀,一大一小。
老师对我们说:“这只蝴蝶是我前几天在我家窗户前发现的,那时,它张着翅膀在窗户前拍打着,似乎要出去。当时,我心里想:它是大自然的昆虫,不要管它,愿意飞到哪儿就飞到哪儿吧!没想到,我昨天再去窗户那儿的时候,它已经躺在窗台上了,我就把它拿来了。” 原来是这样,大家终于知道这只蝴蝶从哪儿来的了。
蝴蝶是一种昆虫,它特别漂亮。一般在田野里见到的蝴蝶有白色的、黄色的,黑色的很少见。黑黑的蝴蝶有着黑色的身影,黑黑的绒毛,两对长长的触角,充满了神秘,妙不可言。
我喜欢这只美丽的蝴蝶!