“依兰,你在吗?”一大早于班就来找我,“在,进来吧!”我细声细气地说。
“依兰,校长让你主持舞会的开幕式和策划。”
”知道了!“我满口答应。”这是节目清单。””还有你一定要好好干哟!”“我会的。”“这是你们四个学霸校花的礼服!“老师指了指两箱大盒子,”特别是你,依兰,这箱是你的,上面有对应的节目!""哈?”
“交给她了,放心吧!”死党们替我承包了下来。于班这才安心走了。
“你们陪我去更衣室吧!”“好!”她们异口同声地说。
“唉,竟是些男生送的邀请函,礼服和情书,你们呢?”“Wetoo!”“每人留一件礼服吧,其它都还给他们。”“哦!”然后她们开始叽叽喳喳讨论起来,纠结该留什么。
“我一眼相中一条紫色上面有蝴蝶的优雅礼裙。最吸引我的是他的笔名,他叫做一片孤独自在的云。”