今天,妈妈和我捉到了一只蝴蝶,它的翅膀大大的,穿着黑色的纱衣,下面还点缀着红色的斑点,很漂亮。我们想永远的留住它的美丽,所以就打算把它做成标本。
还是简单点吧。我们又看了网上的标本图片,那些蝴蝶标本千姿百态,就像一只只活蝴蝶一样,完好无损。我们印象最深刻的是女神蝶,它全身都穿着蓝色的纱衣,美丽的象女神一样。听说是世界上最漂亮的蝴蝶,是蝴蝶中的珍品。还有一种枯叶蝶,它的翅膀就像枯叶一样,是为了保护自己不受伤害,我真佩服它们的生存本领。
我希望能快点把那只蝴蝶标本做成功。