一束阳光懒洋洋地洒过来,一阵微风轻悠悠地飘过来。阳光透过树叶间的缝隙在书上左右摇曳,仰望晴空,我看见天空很蓝,没有一丝儿杂质,我的心也很蓝,没有一点儿灰尘。
看着你微笑,有一道光芒,荡在我身上,像一种魔法,是你无心布下的幸福圈套。没有什么冰不被你融化,就算是冰封千年的眼泪,你也会为我慢慢拭去,代之以甜美的微笑,或许爱就是这样,让我甘心被你熔掉,心完全被幸福的回忆和美丽的憧憬占据了,让我无能为力,让我为了你疯狂,迷人的微笑。
请你为我打开禁锢的锁,让阳光自由,让阳光飞翔。飞到那不知名的岛屿上去,为那里的人们带来微笑,或许人们只想拥有爱,但人生还会是光影的交错吗?所以阳光总会伴随着阴影,爱的极限就是恨,其实只要你心中有阳光,何必惧惮阴影,因为此时你的心已充满了爱,它会将恨锁入木匣,加以难解的密码和永久的期限,并悬着“游人止步”的木牌……
每一只蝴蝶都是一朵花的轮回,每一缕阳光都是一份爱的微笑。